Понедельник, 1 Июня 2020 Пивоварни
Wells & Young's Ltd., пивоварня, история, описание, наши дни
фото: http://www.brand-max.net/
Wells & Young's Ltd представляет собой крупнейшую семейную пивоварню Великобритании, основание которой относится к 1876 году. Несколькими годами ранее случилось знакомство Главного Офицера торгового флота Чарльза Уэллса и красавицы Жозефины Гримблей. Так как отец невесты не давал согласия на брак, молодому человеку пришлось сменить род деятельности. Он приобрел пивоварню и пабы на своей Родине в городе Бедфорде, расположившемся в семидесяти пяти километрах севернее Лондона. 

Благодаря трудолюбию Чарльза, дела на заводе Charles Wells Ltd шли превосходно, принеся уже в первый год работы большие доходы. В последующие четыре года молодому человеку удалось увеличить выпуск бочек с пивом и приобрести ещё шесть пабов. Тем самым он заслужил уважение отца Жозефины, давшего согласие на их брак. Производительность пивоварни росла из года в год. Так же как и семья Чарльза Уэллса. У него было много детей и внуков, которые продолжали и продолжают уже в пятом поколении дело своего предка. 

На сегодняшний день компанию называют локомотивом пивоварения Британии. 

В 2006 произошло слияние гигантских, опытных компаний Charles Wells и Young’s, основанной ещё в 1551 году, и образовавших в итоге крупнейший пивоваренный концерн «Веллс энд Янгс Пивоварня». На весь мир известно их бутылочное пиво Wells & Young’s и Well’s Bombardier. Экспорт его идёт в больше, чем тридцать стран мира. Секрет пива кроется в солоде Crystal и хмеле Challenger, придающих напитку оттенки фруктовых и пряных ароматов. Кроме того, на заводах производятся ещё больше двадцати сортов пива.

Компания продолжает развивать собственную сеть пабов и ресторанов. Англия насчитывает их уже больше двухсот пятидесяти. 

Пивоварня неоднократно получала премию Английской Королевы, благодаря своим успехам на внешнем рынке.

Официальный сайт: http://www.wellsandyoungs.co.uk/
Компания Newcastle Breweries появилась на свет в 1890 году. Ее основу составили несколько пивоварен, заключивших между собой торговый союз. Она занималась не только приготовлением пива, но и производством крепких спиртных напитков, а также вина.
Innis & Gunn. История бренда, достижения и секрет успеха
Innis & Gunn - настоящие профессионалы и хорошие маркетологи. Они знают, что нужно сделать, чтобы понравилось людям и знают, КАК это сделать. Вот и весь секрет успеха.
Петербургская пивоварня AF Brew
Владельцы пивоварни, знакомые с процессом производства напитка изнутри (достаточно долгое время являлись работниками крупных пивоваренных компаний и больших ресторанов), в 2012 году изготовили небольшую партию пива для компании своих друзей. Конечно, самый первый опыт занял массу времени.
Василеостровская Пивоварня
Своё первое пиво пивоварня сварила в 2002 г. Появление местного производителя популярного напитка было знаменательным событием, поскольку в то время рынок слабоалкогольной продукции был захвачен прочими марками. «Василеостровское Домашнее» стало первым в истории компании пивом, которое по сей день пользуется среди потребителей хорошим спросом.
Courage является бывшей британской пивоварней. На сегодняшний день пиво принадлежит компании "Wells & Young's Brewery" из Бедфорда (Англия). Изначально пивоварня была основана в 1787 году, её основателем был John Courage, он являлся шотландским экспедитором.