Понедельник, 1 Июня 2020 Пивоварни
Courage является бывшей британской пивоварней. На сегодняшний день пиво принадлежит компании "Wells & Young's Brewery" из Бедфорда (Англия). Изначально пивоварня была основана в 1787 году, её основателем был John Courage, он являлся шотландским экспедитором. В 1797 году у пивоварни появилось новое название "Courage & Donaldson". Несколько лет пивоварня объединялась с другими, и каждый раз меняла свое название. В итоге, последним названием пивоварни стало "Courage, Barclay, Simonds & Co Ltd".

В конце 1960-х годов пивоварня владела активами, которые составляли 100 млн фунтов, управляла пятью заводами по производству пива в Бристоле, Лондоне, Чтении, Плимуте и Нью-Йорке. В её состав входило около 5 тысяч помещений, в производстве было занято более 15 тысяч человек, которые в год производили около 340 млн литров пива в год. Название компании было к 1970 году упрощено до Courage Ltd, два года спустя она перешла в руки к Ipmerial Tobacco Group Ltd.

В 1986 году компания "Hanson Trust" приобрела "Ipmerial Tobacco Group Ltd". В 1990 появилось новое название "Foster's Brewing Group", в 1995 году компания Foster's Brewing Group была приобретена "Scottish & Newcastle". В итоге всех скитаний пивоварни Courage, она была приобретена и, остается на сегодняшний день владением компании Wells & Young's Brewery. 

На сегодняшний день пивоварня состоит из следующих частей (подкомпаний):
- Courage Best Bitter;
- Courage Russian Imperial Stout;
- Courage Dark Mild;
- Courage Directors;
- Courage Light Ale. 

"Courage Best Bitter" сегодня является спонсором регби клуба "Exeter Chiefs". Пивоварня Courage благодаря своей многолетней истории и сегодня остается в своей сфере одной из лучшей не только в Британии, но и во всем мире.
Пивоваренная компания Weihenstephan
В 1040 году монахи начали варить пиво в монастырской пивоварне Weihenstephaner (Вайенштефан). На протяжении многих лет монахи совершенствовали технологии пивоварения. Благодаря стараниям монахам баварское пиво стало популярным во всем мире.
Robinson Brewery - семейная региональная пивоварня Англии
Robinson Brewery - семейная региональная пивоварня, основанная 29 сентября 1838 года, Уильямом Робинсоном в Стокпорте , Англия. Пивоварня остается во владении уже шесть поколений семьи Робинсонов. Производство продолжает процветать уже более 175 лет.
Итальянская пивная компания Alta Quota
Руководитель компании Birrificio Alta Quota di Cittareale, вдохновленный своим другом из la Cioccolateria Napoleone di Rieti, занимающиеся изготовлением шоколада и паст из этого продукта. Совместно они занялись изготовлением нового продукта: пиво, которое можно есть.
Датская пивоваренная компания Carlsberg Group
Одна из старейших пивоварен мира. Открыта в 1847 году и названа в честь Карла - сына основателя компании Якоба Кристиана Якобсена. Через 20 лет начинаются поставки пива на экспорт, и строится первая зарубежная компания. Активное продвижение торговой марки за рубежом началось после окончания Второй мировой войны.
Компания-производитель пива из Украины «Перша приватна броварня»
Это частная компания, которая занимается пивоварением и производством кваса. Девиз предприятия «Для людей как для себя!». Предприятие оснащено новейшим оборудованием, привезенным из Германии и Чехии.