Вторник, 7 Июля 2020 Пивоварни
фото: az-ua.com
ООО "Бровар" открыли в 1457 году. Еще эту броварню называют Микулинской, так как она находится на месте древнего поселения Микулино. В 19 и 20 веке пиво разливали в стеклянные бутылки и дубовые бочки. Менеджеры "Бровар" повышают уровень технологий, модернизируют производство. Целью компании остается выпуск качественной продукции. 

Много специалистов уверяют что в основе хорошего пива лежит целебная родниковая вода, которую и используют для приготовления лучших сортов пива ТМ "Микулин",нефильтрованное "Елитное", "Metzler Classic", "Радлер-Лимон" и много др.
Brau-Beteiligungs A.G. – пивной магнат Центральной Европы
BBAG образовалась в результате длинной цепочки слияний, начавшихся в 1921 г. с ассоциации пяти крупных пивоварен. Официально объединение было задокументированно в 1923 г, новая пивоварня получила название Braubank A.G.
Пивоваренная компания Weihenstephan
В 1040 году монахи начали варить пиво в монастырской пивоварне Weihenstephaner (Вайенштефан). На протяжении многих лет монахи совершенствовали технологии пивоварения. Благодаря стараниям монахам баварское пиво стало популярным во всем мире.
Molson Coors Brewing Company. История развития, современная деятельность и интересные факты
Имя Molson Coors Brewing Company пока что остается непривычным для слуха даже некоторых маркетологов, но именно этой талантливой команде сильнейшей корпорации удалось обойти четырех своих гигантских конкурентов – Heineken, Carlsberg, SUBMiller и Anheuser-Busch.
Американская частная пивоварня Dogfish Head
Поначалу на заводе работало 3—4 человека, включая самого Каладжионе. Они работали по 10 часов в день и изготавливали 100 бутылок. Их первый продукт назывался - Shelter Pale Ale. Чтобы продавать своё пиво без посредников Сэм решил открыть свой паб...
Московская Пивоваренная Компания (МПК)
Ассортимент предприятия состоит из пива, соков, минеральных вод, безалкогольных напитков. Компания в 2009 году при содействии ресторана Жигули производит пиво Жигули Барное. Оно варится по рецепту ресторана с использованием жатецкого хмеля, отборного солода и чистейшей артезианской воды.