Суббота, 26 Сентября 2020 Пивоварни
фото: az-ua.com
ООО "Бровар" открыли в 1457 году. Еще эту броварню называют Микулинской, так как она находится на месте древнего поселения Микулино. В 19 и 20 веке пиво разливали в стеклянные бутылки и дубовые бочки. Менеджеры "Бровар" повышают уровень технологий, модернизируют производство. Целью компании остается выпуск качественной продукции. 

Много специалистов уверяют что в основе хорошего пива лежит целебная родниковая вода, которую и используют для приготовления лучших сортов пива ТМ "Микулин",нефильтрованное "Елитное", "Metzler Classic", "Радлер-Лимон" и много др.
Пивоварня 96
Пивоварня 96 – небольшое пивоваренное производство, построенное в окрестностях Екатеринбурга в поселке Зелёный бор в 2006 году и выпускающее исключительно живое нефильтрованное непастеризованное и не прошедшее консервацию пиво нескольких оригинальных сортов.
Японская пивоварня Kirin Brewery Company
Основателем пивоваренной компании Kirin считают Уильяма Копленда, который в 1869 году открыл в Йокогаме Spring Valley Brewery. Однако обстоятельства сложились так, что к 1884 году ему пришлось забросить свой бизнес и вернуться в США.
Итальянская пивная компания Alta Quota
Руководитель компании Birrificio Alta Quota di Cittareale, вдохновленный своим другом из la Cioccolateria Napoleone di Rieti, занимающиеся изготовлением шоколада и паст из этого продукта. Совместно они занялись изготовлением нового продукта: пиво, которое можно есть.
Wells & Young's Ltd.
Wells & Young's Ltd представляет собой крупнейшую семейную пивоварню Великобритании, основание которой относится к 1876 году. Несколькими годами ранее случилось знакомство Главного Офицера торгового флота Чарльза Уэллса и красавицы Жозефины Гримблей.
Московская Пивоваренная Компания (МПК)
Ассортимент предприятия состоит из пива, соков, минеральных вод, безалкогольных напитков. Компания в 2009 году при содействии ресторана Жигули производит пиво Жигули Барное. Оно варится по рецепту ресторана с использованием жатецкого хмеля, отборного солода и чистейшей артезианской воды.