Среда, 16 Сентября 2020 События, фестивали и конкурсы
Прошлой осенью была проведена закрытая дегустация различных сортов пива Bernard. Чешское пиво пробовали на вкус гости Московской Пивоваренной Компании. В его производстве задействованы отборные хмель и солод, чистая родниковая вода и уникальные дрожжи. После того, как были продегустированы несколько сортов пива, предпочтение отдали Jantarovy Lezak. Пиво создано на основе старинных традиций чешского пивоварения. Выразительный вкус и уникальный аромат достигается отсутствием пастеризации.

Этим летом московские любители пива также смогут прикоснуться к чешской классике.
Это можно сделать прямо на фестивале пива Bernard Jantarovy Lezak, который пройдет в таких барах Москвы, как: «Pub 102», «Линдерхофф», «Будвайзер Будвар», «Альпен Хофф», «Black Market», «Штирлиц», «Бургомистр», «Плзень». Несмотря на такое большое количество заведений, фестиваль будет проходить лишь в течение месяца. 

Каждому, кто закажет блюдо, отмеченное специальным знаком, достанется кружка пива Bernard. 

Московская Пивоваренная Компания начала работу на российском рынке еще в 2008 году. Предприятие имеет в своем распоряжении самый современный пивоваренный завод в России. Кроме того, МПК располагает собственными центрами логистики и дистрибуции, которые располагаются в экологичном районе Мытищ.

Компания поставляет в магазины страны пиво таких марок, как: Aqua Panna (Италия), Жигули Барное, San Pelligrino (Италия), Хамовники, Vittel (Франция), Лосиный Берег, Chimay (Бельгия), Oettinger (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Faxe (Дания), Bitburger (Германия), Kirin Ichiban (Япония), Erdinger (Германия), Coors Light (США).

Кроме того, компания устраивает регулярные экскурсии на собственный пивоваренный завод, где каждый, кто интересуется пивоварением, может посмотреть на процесс производства пива совершенно бесплатно.
Самый престижный пивной конкурс World Beer Cup
World Beer Cup выбирает лучшее пиво, исходя из 90 критериев, или категорий. Когда судьи определят, что категория содержит три прекрасных примера стиля, они представляют золотые, серебряные и бронзовые премии за первое, второе и третье места соответственно.
Конкурс по дегустации пива «День пивовара - 2013»
«День Пивовара» - это конкурс, основным направлением которого считается развитие такого искусства как пивоварение. С его помощью организаторы пытаются повысить творческий потенциал участников, престижность профессии пивовара. Участники представляют на конкурс образцы пива, которые еще не вышли на рынок народного потребления ни в России, ни в странах СНГ.
Уникальный фестиваль домашнего пива в Испании
На фестивале можно будет приобрести специальный фирменный бокал за два евро. Если пробовать пиво из него, то каждая порция обойдется вам в цену бокала, а значит в те же два евро.
Баварские пивные традиции
Но помимо Октоберфеста в Баварии на протяжении целого года можно встретить оригинальные пивоварческие традиции. Например, в Верхнем Пфальце известны «Flinderns» и «Zoigl». Ведь именно с «Flinderns» начинаются все традиции Франконии. В наше время порядка 15 ресторанов используют традицию производства пива в стиле «Flinderns». Черта, которая отличает эти заведения - зеленая ветка около двери.
Уральский Фестиваль Крафтового Пивоварения в Екатеринбурге 6 февраля 2016 года
Пришло время заявить уральской публике о своём таланте и доказать, что сваренное в домашних условиях пиво ни чуть не хуже, а даже лучше того, что пылится на магазинных полках!