Ашдод, фестиваль, пивной, Goldstar, Ир а-Бира
фото: http://ashdod24.co.il/
Ашдод – город, расположенный в 30-ти километрах к югу от Тель-Авива. Это самый большой порт. Солнечный город славится своими великолепными фестивалями. Он был основан в 1956 году, неподалёку от древнего поселения, но называться городом стал в 1968 году, когда население достигло 20 тысяч жителей.

Каждый год Ашдод встречает меломанов и не только.

Совсем скоро наступит август, последний месяц лета. В этом месяце в Ашдоде по традиции пройдет всеми полюбившийся фестиваль «Ир а-Бира», продюсером которого станет один из лучших пивных брендов Goldstar. Фестиваль этого года посвящён выпуску нового сорта золотистого напитка под названием Goldstar Unfiltered. Фестиваль «Ир а-Бира» отмечает двадцатилетний юбилей, причём каждый год он проводился вместе с пивом марки Goldstar. В августе на этом празднике можно будет увидеть крупнейших звёзд израильской музыки.

21 августа на большой сцене пройдут рок-концерты Иври Лидера, Илая Ботнера с группой «Ялдей а-хуц». Следующий концертный день посвящён творчеству Авраама Таля и Дуду Тасса.

Марка Голдстар – это лидер пивного ассортимента Израиля, именно этот пивной бренд ещё в далёкие девяностые основал традицию, проводит ежегодные летние музыкальные фестивали.

Окунитесь в атмосферу жаркой летней ночи, насладитесь пивом и прекрасно музыкой прямо на морском берегу!

Вас ждёт Ашдод!

GS-festival-Ashdod-rus.jpg
Фестиваль пива и радости Октоберфест!
Какой праздник зажигает глаза любого поклонника пенного напитка? Конечно же Октоберфест! Этот фестиваль пива и радости давно привлекает к себе истинных ценителей со всего мира. Незабываемый праздник хмеля, радости отличного настроения. И подтверждение тому - ежегодно увеличивающийся поток туристов, которые буквально наводняют улицы Мюнхена.
Самый престижный пивной конкурс World Beer Cup
World Beer Cup выбирает лучшее пиво, исходя из 90 критериев, или категорий. Когда судьи определят, что категория содержит три прекрасных примера стиля, они представляют золотые, серебряные и бронзовые премии за первое, второе и третье места соответственно.
Уникальный фестиваль домашнего пива в Испании
На фестивале можно будет приобрести специальный фирменный бокал за два евро. Если пробовать пиво из него, то каждая порция обойдется вам в цену бокала, а значит в те же два евро.
Прошлой осенью была проведена закрытая дегустация различных сортов пива Bernard. Чешское пиво пробовали на вкус гости Московской Пивоваренной Компании. В его производстве задействованы отборные хмель и солод, чистая родниковая вода и уникальные дрожжи.
Баварские пивные традиции
Но помимо Октоберфеста в Баварии на протяжении целого года можно встретить оригинальные пивоварческие традиции. Например, в Верхнем Пфальце известны «Flinderns» и «Zoigl». Ведь именно с «Flinderns» начинаются все традиции Франконии. В наше время порядка 15 ресторанов используют традицию производства пива в стиле «Flinderns». Черта, которая отличает эти заведения - зеленая ветка около двери.