Суббота, 17 Октября 2020 Интересные факты
пивная ванна, спа-отель с пивом, ваннас с пивом, интересные факты, чехия, чешское пиво
фото: obozrevatel.com
Если раньше мужчины приходили в уныние от упоминание спа-отеля, то теперь все может измениться. Отель U Sladka в Праге предлагает необычную услугу – отдых в ванне, до краев наполненной отличным чешским пивом. 

Как заверяют косметологи пражского спа-отеля, пивные ванны помогут снять стресс и успокоить уставшие мышцы. Кроме того, они обладают омолаживающим и разглаживающим морщины эффектом за счет целебных свойств любимого многими алкогольного напитка, которые давно заметили и используют в народных рецептах. Еще пивная ванна поможет отрегулировать потоотделение, а пивной пар делает кожу необыкновенно шелковистой и упругой. 

Услуга отличается разнообразием: в отеле U Sladka есть пивная ванна с добавлением минеральной воды, ванна с дрожжами пивных культур, ванна с добавлением ароматических трав и многое другое. Представители отеля надеются, что столь нетрадиционные спа-процедуры привлекут любителей экзотики и необычного отдыха, а владельца курорта ожидают потока туристов.

Отель U Sladka расположен неподалеку от знаменитого пивоваренного чешского завода Ходовар, что облегчает доставку свежего пива. Можно быть уверенным, что запасы этого напитка не закончатся в самый неожиданный момент.

Отдых в пенистой ароматной ванне придется по вкусу как женщинам, желающим выглядеть молодо и привлекательно, так и мужчинам, которые без ума от качественного европейского пива.
Интересные факты о пиве
В Грейт-Харвуде, в английском графстве Ланкшир, популярны соревнования по бегу с колясками. Дистанция 5 миль. Участвуют только мужчины. Их задача не только ни разу не опрокинуть коляску, толкая ее перед собой, но и выпить по кружке пива в каждом из 14 пабов, расположенных на дистанции.
Торты из пива, букеты из воблы - необычные подарки
Каждый из нас хоть раз да находился в поиске оригинального, а главное подходящего подарка, который гарантированно порадует виновника торжества. Женщинам принято дарить парфюм, девушкам — мягкие игрушки и цветы, иногда подарком становится книга, а вот мужчинам особенно часто достается набор для бритья или очередная пара носок...
Рецепт горячего пива с медом от кашля и простуды
Этот необычный напиток пришел к нам из Скандинавии, сейчас его так же активно употребляют немцы и поляки. Его принято пить в холодно время года, чтобы иметь возможность согреться и насладиться любимым напитком.
Пиво при заболеваниях неровной системы
Как показали многолетние научные наблюдения, умеренное потребление пива положительно влияет на нервную систему человека, успокаивает, снимает раздражительность и вспыльчивость, улучшает межличностные отношения.
Все хорошее имеет свою длинную историю, многовековые традиции и идет в ногу со временем, исключение не составляет и пиво. Это хмельной напиток уходит своими корнями в седую древность, его варили и европейцы, и славяне, и даже египтяне. Пивоварение было важной частью жизни стран, областей и городов, в честь этого напитка проводили и проводят по сей день праздники и фестивали, пишут песни, даже создают политические партии.