Вторник, 4 Августа 2020 Интересные факты
фото: pinterest.ca
Каждый из нас хоть раз да находился в поиске оригинального, а главное подходящего подарка, который гарантированно порадует виновника торжества. Женщинам принято дарить парфюм, девушкам — мягкие игрушки и цветы, иногда подарком становится книга, а вот мужчинам особенно часто достается набор для бритья или очередная пара носок... Но наконец появился подарок, который столь же универсален, что и пресловутые носки, но гораздо более желанен и приятен. Это алкогольный букет! Иногда с закуской.

Алкогольные букеты из пива, коньяка, виски набирают все большую популярность, что и не удивительно — получить в подарок качественный алкоголь куда как приятнее, чем пятую пенку для бритья в комплекте со станком, особенно, когда предыдущие четыре закончиться не успели. Поэтому и дамы, и друзья, и коллеги (вне зависимости от гендерной принадлежности) все чаще заказывают алкогольные букеты, «торты» из пива или кашпо, сочетающее в себе и напиток, и закуску к нему. Иногда к торту из пива прилагаются приятные дополнения, например, букет из воблы или букет из охотничьих колбасок.

А если вы хотите удивить своего мужчину не только оформлением, но и начинкой, советуем обратить внимание на такой необычный продукт, как свиные ушки, купить их можно уже готовыми в вакуумной упаковке, а если виновник торжества питает слабость к восточной кухне, советуем так же рассмотреть вариант с гренками.

Магазинов, где можно приобрести столь необычный, но совершенно отличный подарок для любого любителя пива и ценителя хорошего алкоголя не мало, а поэтому если хотите порадовать своего брата, мужа, отца, парня, коллегу — приобретите ему торт из пива или букет из дорого алкоголя — красиво оформленный, с аппетитно упакованной закуской он принесет куда больше радости, чем носки! :)
Влияние пива на сердце
Приверженцы пивоварения, да и алкоголя вообще, любят приводить аргументы, связанные с якобы улучшением здоровья потребителей умеренных доз алкоголя. Речь чаще всего заходит об уменьшении риска сердечнососудистых заболеваний, прежде всего, ишемической болезни сердца у умеренно пьющих людей. Но многие исследования опровергают это мнение.
Пиво против болезней
В последнее время медики все чаще стали говорить о том, что в небольших дозах спиртное снижает вероятность сердечных заболеваний и сдерживает развитие склероза. Австралийские врачи, например, считают, что при употреблении пива важно не только количество, но и частота употребления напитка, и признают лечебными небольшие дозы: 100-200 мл 1 раз в день. Немецкие и чешские врачи рекомендуют своим пациентам пить пиво 2-3 раза в неделю.
Классификация сортов пива или пивная схема
ALE приготавливается настаиванием и верхней ферментацией дрожжей при комнатной температуре. LAGER простое легкое пиво, коренным образом отличающееся от элей и являющееся продуктом иной системы пивоварения...
Топ 5 самых вредных алкогольных напитков
Самым вредным из всего вышеназванного алкоголя, по заверениям врачей, оказалось пиво. Коварство этого хмельного напитка в том, что его употребление вызывает довольно быстрое к нему привыкание. Поэтому пивная зависимость быстрее всего приводит к алкоголизму, утверждают врачи.
Пиво, как несомненный путь к бессмертию и избавления от ожирения
Швейцарские ученые сделали грандиозное открытие относительно пива. По данным исследования было доказано, что пенный напиток может помочь при ожирении, укрепить мышцы человека и самое удивительное...