Вторник, 4 Мая 2021 Интересные факты
фото: pinterest.ca
Каждый из нас хоть раз да находился в поиске оригинального, а главное подходящего подарка, который гарантированно порадует виновника торжества. Женщинам принято дарить парфюм, девушкам — мягкие игрушки и цветы, иногда подарком становится книга, а вот мужчинам особенно часто достается набор для бритья или очередная пара носок... Но наконец появился подарок, который столь же универсален, что и пресловутые носки, но гораздо более желанен и приятен. Это алкогольный букет! Иногда с закуской.

Алкогольные букеты из пива, коньяка, виски набирают все большую популярность, что и не удивительно — получить в подарок качественный алкоголь куда как приятнее, чем пятую пенку для бритья в комплекте со станком, особенно, когда предыдущие четыре закончиться не успели. Поэтому и дамы, и друзья, и коллеги (вне зависимости от гендерной принадлежности) все чаще заказывают алкогольные букеты, «торты» из пива или кашпо, сочетающее в себе и напиток, и закуску к нему. Иногда к торту из пива прилагаются приятные дополнения, например, букет из воблы или букет из охотничьих колбасок.

А если вы хотите удивить своего мужчину не только оформлением, но и начинкой, советуем обратить внимание на такой необычный продукт, как свиные ушки, купить их можно уже готовыми в вакуумной упаковке, а если виновник торжества питает слабость к восточной кухне, советуем так же рассмотреть вариант с гренками.

Магазинов, где можно приобрести столь необычный, но совершенно отличный подарок для любого любителя пива и ценителя хорошего алкоголя не мало, а поэтому если хотите порадовать своего брата, мужа, отца, парня, коллегу — приобретите ему торт из пива или букет из дорого алкоголя — красиво оформленный, с аппетитно упакованной закуской он принесет куда больше радости, чем носки! :)
Пиво, как несомненный путь к бессмертию и избавления от ожирения
Швейцарские ученые сделали грандиозное открытие относительно пива. По данным исследования было доказано, что пенный напиток может помочь при ожирении, укрепить мышцы человека и самое удивительное...
12 старинных народных рецептов при лечении пивом
Столовую ложку сока дымянки лекарственной смешать со стаканом светлого пива. Принимать no 1/4 стакана 2-3 раза в день до еды при туберкулезе легких, геморроидальных и других кровотечениях, после тяжелой болезни, а также для поддержания сил выздоравливающего после длительной, изнурительной болезни.
Влияние пива на сердце
Приверженцы пивоварения, да и алкоголя вообще, любят приводить аргументы, связанные с якобы улучшением здоровья потребителей умеренных доз алкоголя. Речь чаще всего заходит об уменьшении риска сердечнососудистых заболеваний, прежде всего, ишемической болезни сердца у умеренно пьющих людей. Но многие исследования опровергают это мнение.
Пиво при заболеваниях неровной системы
Как показали многолетние научные наблюдения, умеренное потребление пива положительно влияет на нервную систему человека, успокаивает, снимает раздражительность и вспыльчивость, улучшает межличностные отношения.
Пиво — представляет собой пенистый слабоалкогольный напиток, приготовленный из натурального сырья. Основными компонентами пива являются вода, углеводы (декстрины,глюкоза, фруктоза, сахароза, полисахариды), этиловый спирт и азотсодержащие вещества (полипептиды и аминокислоты),углекислота.