Среда, 1 Сентября 2021 Интересные факты
пиво, пивной живот, интересные факты, причина, жир, толстеть, мужчина
фото: smashingfifty.com
Проблема употребления пива во всем мире одинакова, но мало кто расстраивается из-за этого, когда дело касается мужчин. Им кажется, что этот интересный факт https://factum-info.net/fakty/raznoe/888-interesnye-fakty-o-pive даже нравится женщинам. Но что на самом деле вызывает "пивной живот"?

Пиво - не обязательно волшебный ингредиент, увеличивающий живот, скорее повышенное потребление калорий - любых калорий: через алкоголь, сладкие и газированные соки или большие порции пищи.

«В целом, употребление алкоголя связано с увеличением живота, потому что, когда мы употребляем алкоголь, печень сжигает его, а не жир», - пояснил эндокринолог Майкл Дженсен, эксперт по ожирению из американской клиники Майо.

Точно так же очень легко выпить несколько сортов пива, и трудно не совместить его с пищей. В среднем пиво содержит 150 калорий, и если вы выпьете несколько за один вечер, вы скоро увидите последствия на своем животе.

В общей сумме калорий вы не должны забывать о дополнительных вещах: все закуски, которые вы едите, поздний ужин, или бутерброд, который вы делаете, когда приходите домой, умирая от голода. Не зря сочетание пиццы и пива - такой хороший маркетинговый ход.

Если мы потребляем больше калорий, чем можем израсходовать, то организм будет хранить их в виде жира, и место его накопления зависит от нескольких факторов - возраста, пола и гормонов.

У женщин больше проблем с подкожным жиром, чем у представителей сильного пола, и эти жиры скапливаются на руках, животе, бедрах и ягодицах. Так как у мужчин поменьше подкожного жира, они хранят его в брюшной полости.

Пивной живот становится более выраженным с возрастом, потому что наша потребность в более высоком потреблении калорий с возрастом уменьшается, а также уменьшается объем физической активности. Исследования показали, что у курильщиков в брюшной полости накапливается больше жира, чем у некурящих, и поэтому у них больше шансов развить это свидетельство любви к пиву.

Помимо того, что брюшной жир является частым объектом эстетической критики, он представляет собой серьезную проблему для здоровья. Он может привести к ряду недугов и заболеваний, от диабета 2 типа, гипертонии, заболеваний желчи, до заболеваний системы кровообращения и т.д.

Метаболический синдром - это название группы факторов риска сердечных заболеваний и относится к индексу массы тела более 30, окружности талии более 94 см для мужчин и 102 см для женщин, артериальному давлению более 135/85, уровню глюкозы натощак выше 100 мг / дл и некоторым другим параметрам. Может быть, пора измерить талию и проанализировать ошибки в питании, если вы хотите предотвратить множество серьезных заболеваний.
Пиво — представляет собой пенистый слабоалкогольный напиток, приготовленный из натурального сырья. Основными компонентами пива являются вода, углеводы (декстрины,глюкоза, фруктоза, сахароза, полисахариды), этиловый спирт и азотсодержащие вещества (полипептиды и аминокислоты),углекислота.
Рецепт горячего пива с медом от кашля и простуды
Этот необычный напиток пришел к нам из Скандинавии, сейчас его так же активно употребляют немцы и поляки. Его принято пить в холодно время года, чтобы иметь возможность согреться и насладиться любимым напитком.
Каждый истинный знаток пива осведомлен о том, что определенному сорту предназначен свой собственный вид посуды, которая помогает полностью выявить вкусовые свойства напитка. Многие пивовары ощущают свою обязанность в создании нового специального бокала под какой-либо сорт пива. Правильно подобранный пивной стакан помогает усовершенствовать вкус пива и его аромат.
Мифы о пользе и вреде пива в бане
У многих вошло в традицию регулярное посещение русской бани или финской сауны. Существует целая субкультура, которая строго регламентирует какие аксессуары и атрибуты взять с собой, в том числе и какие напитки употреблять и в каком количестве. Например, пиво. Много споров – польза или вред от него. Давайте разберемся.
О влиянии пива на кишечник
Технологи пивоварения пишут о так называемых горьких веществах хмеля, классифицируемых на общие, мягкие и твердые смолы. Если вспомнить о табаке, то именно смолы в нем способствуют развитию рака у курильщиков.