Воскресенье, 24 Марта 2013 Справка
Шумер, древняя страна в Южном Двуречье (юг современного Ирака). Около 3000 до н.э. на территории Шумера начали складываться города-государства шумеров (Лагаш, Ур, Киш и другие), которые вели между собой борьбу за гегемонию. Завоевания Саргона Древнего (24 в. до н.э.) объединили Шумер под властью Аккада. Шумер, одна из древнейших цивилизаций Ближнего Востока, существовавшая в конце 4 - начале 2 тысячелетия до н.э. в Южном Двуречье, области нижнего течения Тигра и Евфрата, на юге современного Ирака.
Королевство Бельгия
Государство на северо-западе Европы. На севере граничит с Нидерландами, на востоке - с Германией и Люксембургом, на юге и юго-западе - с Францией. На северо-западе омывается Северным морем. Площадь Бельгии - 30519 км2. Страна подразделяется на три географических региона: прибрежная равнина, центральное плато и Арденнская возвышенность.
Чехия
Государство в Центральной Европе, занимающее исторические регионы Богемии и Моравии, а также часть Силезии. На севере граничит с Польшей, на востоке - со Словакией, на юге - с Австрией, на западе и севере - с Германией. Площадь страны 78864 км2. Чехия расположена на Богемском плато, протянувшемся через всю страну с запада на восток.
Ирландия
Страна, занимающая пять шестых острова Ирландия. В нее входят провинции Лейнстер, Мюнстер и Коннот, а также часть провинции Ольстер. Большая же часть Ольстера относится к Северной Ирландии, входящей в Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии. Площадь Ирландской республики 70283 км2.
Смузи – вкусный и популярный напиток
Если вы решили запустить в своем баре приготовление смузи, то вам понадобится устройство для выжимания сока, ледогенератор, холодильник для хранения фруктов и современный блендер, имеющий весь необходимый функционал.
Все основные компоненты для пива- вода, солод и хмель - должны быть необходимого высокого качества. Сначала подготовьте воду. Часто большие различия во вкусе одинаковых марок пива, но разных заводов объясняются качеством воды