Суббота, 31 Июля 2021 Новости
безалкогольное пиво, молдавское пиво, Efes Vitanta Moldova Brewery, Chişinău безалкогольное
фото: http://img.simpalsmedia.com
Ведущей пивоваренной компанией Молдовы – Efes Vitanta Moldova Brewery, был запущен новейший бренд – «Chisinau безалкогольное». Это первый безалкогольный продукт данного производителя. До сего момента рынок безалкогольного пива был занят исключительно зарубежными брендами. 

В основном потребители безалкогольного пива делятся на два вида: те, которые любят вкус пиво, но по определенным причинам стараются ограничить себя в алкоголе, и те, которым просто нравится изысканный вкус безалкогольного пива. Chisinau полностью удовлетворит потребности потребителей. По словам генерального директора компании производителя данный продукт станет настоящим другом ответственных людей и в то же время наградит их своим незабываемым вкусом истинного пива. 

Chisinau безалкогольное обладает рядом преимуществ. Выпив несколько бокалов этого пива любой водитель может позволить себе сесть за руль. Тест на содержание алкоголя в крови покажет уверенный 0%. Это неопровержимый факт, доказанный в результате недавно проведенных лабораторных исследований. 

Efes Vitanta Moldova Brewery - это единственный производитель безалкогольного пива в стране. Они намерены и дальше активно развивать данный сегмент. Chisinau безалкогольное доступно в продаже в алюминиевых банках и в стеклянных бутылках объемом 0,5 литра.

Efes Vitanta Moldova Brewery с 2003 года является частью Efes Beer Group, которая владеет заводом по производству хмеля и 18-ю пивоварнями, расположенными в Турции, России, Казахстане, Молдове, Украине и Грузии.
От мебели к пиву
Наверняка многие люди знают о существовании такой торговой сети, которая специализируется на продаже мебели и товаров для дома, как IKEA. Но для многих людей станет новостью, что создатель IKEA Ингвар Кампрад питает страсть к пивоварению. Совсем недавно Ингвар приобрел 10 процентов ценных бумаг пивоваренной компании Olvi, что обошлось ему в сумму коло 75 миллионов евро.
Новая «футбольная» баночка «BUD» – известное пиво в компании легендарных футболистов
Легендарные футболисты Серхио Агуэро, Давид Луис, Стивен Джеррард представляют собой новую футбольную команду пива «BUD». Трое наилучших игроков, гордость ведущих футбольных держав – Аргентины, Бразилии, Англии, - стали лицом большой баночки «BUD» 0,75 л.
Скоро на рынке опять появится пиво “Тинькофф”
5 июня произойдёт презентация обновлённого бренда “Тинькофф”. В газете “Ведомости”, ссылаясь на источник, говорится, что пиво премиум-класса разливаться будет в России, только не на всех производственных линиях заводов. Реализовываться пиво будет в столице, в Санкт-Петербурге и в областях центра страны.
"Крынiца Светлае" - новое светлое пиво
При производстве пива «Крынiца Светлае» используется новейшая технология Amosorb, которая позволяет защищать пиво от воздействия ультрафиолетовых лучей и увеличивает сроки хранения продуктов питания, которые чувствительны к кислороду.
Целое королевство осталось без пива
С южной стороны Африки расположилось прекрасное маленькое Королевство Свазиленд. Здесь, среди гор, живут милые отзывчивые люди в количестве 1 200 000 человек, которые по большинству своему любят тихими вечерами побаловаться пивом. Но вот незадача – пиво в Королевстве закончилось.