Среда, 2 Декабря 2020 Новости
Пиво KOFF, балтика, Sinebrychoff Oy
фото: cloudfront.net
Впервые пиво под маркой KOFF появилось в 1957, и по сей день оно остается в списке лучших хмельных напитков Финляндии. Свое своеобразное название этот сорт напитка получил от фамилии российского купца Sinebrychoff Oy.

Российская компания "Балтика" и компания из Финляндии под названием "Sinebrychoff Oy" заключили договор о старте производства пива KOFF в РФ. Стоит отметить, что обе эти кампании являются частью Carlsberg Group. Если судить по лицензионному соглашению, пивоварне из России дается право на товарные знаки, новые технологии и, несомненно, продвижению и расширению его производства в России. Кроме этого были получены эксклюзивные права на продажу. 

Начиная с декабря 2012, началось производство пива в алюминиевой банке объемом 0,5 литра, а с конца февраля 2013 оно выходит уже и в стеклянных бутылках, объем которых чуть меньше алюминиевых (0,44 литра). На прилавках увидеть его можно будет пока только в Москве и в Северо-Западном регионе. Несомненно, данная продукция внесет разнообразие хмельным напиткам, находящимся на полках наших магазинов.
Пейте пиво без похмелья
Одной из немногих причин похмелья является именно обезвоживание организма. Обезвоживание появляется благодаря такому свойству пива, как мочегонность, что, безусловно, оказывает пагубное влияние и на почки.
Дожди немцам заменили пиво
Ощутимое влияние на пивные продажи оказывает также и демографическая ситуация непосредственно в государстве. По причине меньшего числа молодых людей и пристрастию подростков к ведению здоровой жизни в ближайшие десять-пятнадцать лет пивная отрасль в Германии претерпит сокращение на двадцать миллионов гектолитров.
Пивоварня BrewDog сварила пиво всем интернетом
BrewDog, известная пивоварня из Шотландии, приняла весьма оригинальное решение. Она предложила пользователям сварить пиво самостоятельно, при помощи сети Интернет. К участию в эксперименте были приглашены пользователи таких известных соцсетей, как Facebook, Twitter и др.
Mr. Pineapple – тонизирующий пшеничный эль с ананасовым соком возвращается
Сегодня Mr. Pineapple выпускается в новом дизайне. По мнению молодежи, металлическая банка, значительно удобнее предыдущей модели. За это стоит отдать должное производству Rexam, которое и занималось разработкой нового амплуа этого замечательно напитка.
Пивка попить и в космос рвануть...
Оригинальным и очень экстравагантным способом решила порадовать американская частная пивоварня «Dogfish Head» поклонников своего хмельного напитка. Она изготовила, видимо вычитав рецепт в одной из книг популярного фантаста Гарри Гаррисона рецепт внеземного пива, которое предлагают отведать всем желающим согражданам и согражданкам.