Вторник, 4 Августа 2020 Новости
"Пиво "Лосиный Берег" - причастник благотворительного пакета по хранению заповедников и государственных парков РФ", - такой текст появился на этикетке одноименной марке - пива, которое производит, как многие выражаются, Столичная Пивоваренная фабрика.

В марте этого года был подписан договор между Московской Пивоваренной Компанией, производившей продукцию известной марки "Лосиный Берег", и WWF о сотрудничестве в проекте по хранению заповедников и государственных парков. 

"Лосиный Берег" - один из первых российских пивных эко-брендов. Несомненно, стоит упомянуть то, что оно делается по неповторимой технологии, позволяющей на сто процентов предотвратить ущерб окружающей среде, а свойство и сохранность всего сырья, которое употребляется при варке этого пива, доказано экологическим сертификатом.
Бренд "Дербес Традиционное", вступающий в портфель Carlsberg Kazakhstan, заработал высочайшую награду на ежегодной выставке пива в Чехии - Золотую награду в группе "ясный лагер".
На улицах европейских городов размещены холодильники с бесплатным пивом
На улицах Брюсселя, Лондона и многих других крупных городов Европы были установлены холодильники ярко-красного цвета с белым «канадским» листом. Да не пустые, а забитые до предела пивом Molson.
Суджук к пиву — новый деликатес от компании «Ренессанс»
Компания «Ренессанс» с гордостью представляет еще один деликатесный продукт. Это отличнейший вяленый суджук, приготовленный и упакованный на современном оборудовании с соблюдением высочайших стандартов качества. Производство основано на традиционной рецептуре, но оно, конечно же значительно осовременило этот всемирно известный сорт колбасы.
"Секрет пивовара" от "Очаково" создан специально для ценителей настоящего немецкого пива
Пиво приготовлено с учетом требований закона «О чистоте пива», принятого в 1516 году по настоянию Вильгельма IV, который еще известен под названием "заповедь чистоты пива". Этот закон гласил, что пиво должно готовиться только из трех компонентов: воды, ячменного солода и хмеля.
Компания Ardagh Group начала производство новой лёгкой бутылки
Бутылка существенно потеряла в весе. 330 мл. - ёмкость тары и весит она не больше 195 грамм по сравнению с стандартными 245 граммами привычной нам бутылки.