Понедельник, 3 Августа 2020 Новости
Sly Fox, пиво, новая банка
фото: http://m.phoenixvilledish.com/
Банка с пивом, которую запустит в производство пенсильванская компания Sly Fox Brewing, будет иметь полностью съемную крышку. Пивовары и производитель банок уверены, не смотря на мнение скептиков о непрактичности большого горлышка, что эта упаковка станет отличной для  употребления пива с легкостью, например для тех, кто любит пиво в банках  и хочет его пить быстро и в большом количестве.

«Эта разработка позволит человеку всецело насладиться вкусом и запахом пивного напитка и сделает эту банку еще более практичной упаковкой для энергичного отдыха или же обстановок, когда вы желаете передвигаться и легко пить пиво большими глотками».- заявляет пивовар Брайан О’Рейли (Brian O’Reilly).

«Совместная работа приносит плоды и мы рады этой работе с Sly Fox  в реализации первого в Северной Америке коммерческого использования банки с полностью съемной крышкой Crown»,- говорит Тим Лордж (Tim Lorge), вице-президент занимающийся  продажами упаковок для напитков Crown North America, компания в составе Crown Holdings. 

Компания производитель верит в то, что новая представленная упаковка займет достойное место на рынке товаров и приобретет популярность среди любителей пива.

Супруги из Америки изобрели пицца-пиво
Для того чтобы удивить своих друзей и выиграть конкурс, супруги за разнообразными ингредиентами для своего напитка отправились в собственный сад. В ход были пущены чеснок, базилик, томаты, душица и даже основа для приготовления пиццы. Получившееся в результате пиво с ярко выраженным вкусом пиццы получило у членов жюри самые высокие оценки.
Weihenstephan – ваше любимое разливное пиво теперь и в бутылках
Недавно состоялась не совсем обычная презентация в Израиле. Несколько сортов всеми любимого бочкового пива Weihenstephan были представлены в бутылках. Теперь, отменным качеством и вкусом возможно наслаждаться и в домашнем уюте.
Свиные ушки к пиву — эффектная новинка сезона
На современном рынке пивных закусок сложно найти что-то новое, свежее, необычное и при этом очень вкусное. Картофельные чипсы, вяленые рыбешки, сушеные кальмары все они уже приелись, и наверняка Вам хоть раз, да хотелось чего-нибудь эдакого.
Пиво Kono Kuro, Un сделано на основе, побывавших в желудке слона и кишечника, вишен кофе. Японцы впервые попробовали это творение на празднике "День смеха", где была презентация нового пива.
Американская пивоварня Lift Bridge сезонное пиво будет продавать в банках Rexam
Дэн Шварц, генеральный директор, а также совладелец Lift Bridge, отмечает, что компания очень хотела вывести своё флагманское пиво за рамки бутылки, чтобы у любого потребителя была возможность почувствовать все удобства банки.