Вторник, 22 Сентября 2020 Новости
пиво, Copenhagen, описание, характеристик
фото: http://danskmagazine.com/
Недавно стало известно, что одна из самых популярных датских пивных компаний – Carlsberg, выпустила новую пивную марку. Как извещает сайт unipack.ru, новинка прекрасно подойдет современным и уверенным в себе мужчинам и женщинам. Пиво отличается стильным дизайном обертки и потрясающе освежающим вкусом.

Сам бренд был разработан непосредственно в столице Дании – Копенгагене, в офисах компании и центрах Carlsberg. Разработчики рассчитывают, что пиво будет реализовываться по всему миру.

Представители компании считают, что новое пиво Copenhagen станет отличным альтернативным вариантом для тех, кому уже надоело шампанское и вина. Кроме того в компании Carlsberg заверили, что новый бренд пива поражает сбалансированным вкусом, который не имеет горького послевкусия.

Руководитель Департамента международных инноваций Carlsberg( департамент принимал участие в разработке пива) Жанет Элгард Карлсон в одном из интервью объяснил почему так много усилий было приложено при создании дизайна пива. «Дело в том, что уже давно стало понятно, что большинство покупателей при выборе пива смотрят в основном только на этикетку. Ее красота в конечном итоге становится поводом для покупки пива. Вот почему мы создали эксклюзивный и необычный дизайн. Надеемся наша разработка понравиться потребителям, особенно прекрасному полу».
Weihenstephan – ваше любимое разливное пиво теперь и в бутылках
Недавно состоялась не совсем обычная презентация в Израиле. Несколько сортов всеми любимого бочкового пива Weihenstephan были представлены в бутылках. Теперь, отменным качеством и вкусом возможно наслаждаться и в домашнем уюте.
Пиво Aldaris Luksus было усовершенствовано пивоварней Aldaris
Пиво Aldaris Luksus является первым в Латвии категории Super Premium. Люди, попробовавшие его, заявляют о том, что лучше всего оно сочетается с блюдами, приготовленными на основе свинины и говядины.
"Крынiца Светлае" - новое светлое пиво
При производстве пива «Крынiца Светлае» используется новейшая технология Amosorb, которая позволяет защищать пиво от воздействия ультрафиолетовых лучей и увеличивает сроки хранения продуктов питания, которые чувствительны к кислороду.
29 июля 2013 в городе Екатеринбурге запустили изготовление Amstel Premium Pilsener
Также, вместе с уралом Amstel Premium Pilsener, который варится на этот филиале, будет экспортироваться в республику Башкорстан, в Сибирь и на Дальний Восток. Кроме того, сообщают, что цена на прилавке составит приблизительно 39 - 40 рублей за единицу и является нормой для премиум-класса.
Пиво KOFF теперь и на прилавках России
Впервые пиво под маркой KOFF появилось в финляндии в 1957, и по сей день оно остается в списке лучших хмельных напитков Финляндии. Свое своеобразное название этот сорт напитка получил от фамилии российского купца Sinebrychoff Oy.