Вторник, 24 Ноября 2020 Новости
Гурманы ещё как следует не успели распробовать кофе из фекалий слона, как японцы преподнесли сюрприз. Японские пивовары придумали новый напиток. В 2012 году сообщали, что очень дорогим кофе признали напиток, который сделан благодаря слоновым экскременты : 1100 долларов стоит один килограмм деликатеса.

Технология создания сырья состоит в скармливании кофейных зерен слону, после чего его аккуратно извлекают из твердых продуктов жизнедеятельности. Гурманы когда ознакомились с напитком, признали его "изысканным, в котором были оттенки молочного шоколада, красных ягод, ореха, специй". 

Такие хорошие отзовы привлекли внимание не только кофеманов, но также руководство японской пивоваренной компании Sankt Gallen, они также хотят привлечь слонов к производительному процессу пенного напитка.

Сотрудники завода повторяли действия своих тайских коллег, они накормили животных зернами кофе, затем подождали их опорожнению. Эксперты уверяют, что данный способ обработки бобовых насытил вторичными ароматами сахарного тростника и банана.

Пиво Kono Kuro, Un сделано на основе, побывавших в желудке слона и кишечника, вишен кофе. Японцы впервые попробовали это творение на празднике "День смеха", где была презентация нового пива. Жидкость темного цвета с специфическим ароматом так понравилась дегустаторам, что вся иная продукция компании пивоварней была распродана за считанные минуты.

На этом мероприятии были и журналисты из Америки, которые успели прихватить немного бутылок Un, Kono Kuro, чтобы на своем опыте убедится в его непревзойденных качествах вкуса.

"Любители пива! Это лучшее, что я когда-то пробывал! Только понюхав горло бутылки, как мои ноздри ощутили горьковатый аромат, который похож на запах зерен, которые только что обжарили. Я сделал первый глоток и он был наполнен горечью, но чуть погодя меня захлестнула сладкая волна. Очень хорошо что я ещё прихватил две бутылки!" - этими впечатлениями с нами поделился сотрудник.
Трамвай пива – уникальное явление в Брно
Этот день запомнится появлением в чешском городе Брно пивного трамвая, первым в своем роде. Особенность специально оборудованного трамвая заключается в том, что в нем предлагают посетителям оценить оригинальным способом разливное пиво.
Супруги из Америки изобрели пицца-пиво
Для того чтобы удивить своих друзей и выиграть конкурс, супруги за разнообразными ингредиентами для своего напитка отправились в собственный сад. В ход были пущены чеснок, базилик, томаты, душица и даже основа для приготовления пиццы. Получившееся в результате пиво с ярко выраженным вкусом пиццы получило у членов жюри самые высокие оценки.
"Секрет пивовара" от "Очаково" создан специально для ценителей настоящего немецкого пива
Пиво приготовлено с учетом требований закона «О чистоте пива», принятого в 1516 году по настоянию Вильгельма IV, который еще известен под названием "заповедь чистоты пива". Этот закон гласил, что пиво должно готовиться только из трех компонентов: воды, ячменного солода и хмеля.
Пиво в форме 1,5 литрового бокала от агентства "Свое мнение"
Брендинговое агентство «Свое мнение» совместно с компанией Efes Russia представили на российском рынке свой новый совместный проект. В этот раз – это 1,5 литровая тара пива Gold mine Beer Premium Живое, который имеет форму бокала.
Пиво KOFF теперь и на прилавках России
Впервые пиво под маркой KOFF появилось в финляндии в 1957, и по сей день оно остается в списке лучших хмельных напитков Финляндии. Свое своеобразное название этот сорт напитка получил от фамилии российского купца Sinebrychoff Oy.