Воскресенье, 12 Июля 2020 Новости
В одной из бостонских пивоварен создан новый сорт темного пива, названный в память о офицере Шоне Кольере, трагически погибшем во время событий кровавого марафона. Вместе со своими коллегами он преследовал террористов братьев Царнаевых. Старший брат Тамерлан, убивший Шона, был застрелен полицейскими. Младшему брату Джохару удалось скрыться, но позднее он был задержан. 

Как говорили товарищи Кольере, во время отдыха он любил пообщаться с друзьями за бокалом пива.

Новый сорт пива "Кольер Стаут" будет доступен для торговли с середины июня. Из стоимости бутылки в 5,5 долларов 1 доллар будет отчисляться в благотворительную организацию, созданную в честь погибшего офицера.

Второй брат был задержан после 10-ти часового преследования. Джохара нашли прятавшимся в лодке. За это время он вырезал надпись, в которой было сказано, что совершенный теракт был отмщением Америке за войны в Афганистане и Ираке. Также там было сказано, что если нападают на одного мусульманина, то нападают на всех мусульман. 

Задержанному Джохару Царнаеву предъявлено обвинение в массовом терроризме. Во время допросов тот рассказал, что погибший брат был главным идеологом и организатором взрывов на марафоне. 

Спецслужбы обнаружили связь Тамерлана Царнаева с бывшим охранником чеченского сепаратиста Ахмеда Закаева по имени Муса Хаджимуратов. Сам Закаев находиться сейчас на территории Лондона, власти не желают выдавать его России.
29 июля 2013 в городе Екатеринбурге запустили изготовление Amstel Premium Pilsener
Также, вместе с уралом Amstel Premium Pilsener, который варится на этот филиале, будет экспортироваться в республику Башкорстан, в Сибирь и на Дальний Восток. Кроме того, сообщают, что цена на прилавке составит приблизительно 39 - 40 рублей за единицу и является нормой для премиум-класса.
Супруги из Америки изобрели пицца-пиво
Для того чтобы удивить своих друзей и выиграть конкурс, супруги за разнообразными ингредиентами для своего напитка отправились в собственный сад. В ход были пущены чеснок, базилик, томаты, душица и даже основа для приготовления пиццы. Получившееся в результате пиво с ярко выраженным вкусом пиццы получило у членов жюри самые высокие оценки.
Пивоваренаня компания Odell Brewing выпустила винное пиво
Американская пивоваренная компания Odell Brewing создало гибридный напиток - винное пиво, которое получило название Amuste. Как говорят специалисты компании, над созданием данного напитка они трудились в течении двух лет и это было не просто.
Sly Fox впервые произведет банку пива с полностью открывающейся крышкой
Пиво Helles Golden Lager которое уже не в первый раз заявляет о себе, станет первым в Северной Америке примером коммерческого применения новой пивной банки Crown, в которой полностью будет съемная крышка диаметром во все горлышко.
Суджук к пиву — новый деликатес от компании «Ренессанс»
Компания «Ренессанс» с гордостью представляет еще один деликатесный продукт. Это отличнейший вяленый суджук, приготовленный и упакованный на современном оборудовании с соблюдением высочайших стандартов качества. Производство основано на традиционной рецептуре, но оно, конечно же значительно осовременило этот всемирно известный сорт колбасы.