Понедельник, 13 Июля 2020 Новости
пивоварня, новое пиво, Farm Girl Saison, сезонное пиво
фото: http://www.liftbridgebrewery.com/
Если верить сообщениям фирмы Rexam, пивоваренная американская компания Lift Bridge выпустила своё сезонное пиво, носящее название Farm Girl Saison, процентное содержание алкоголя в котором равно 5,5%. Ёмкость банок составляет шестнадцать унций. 

Дэн Шварц, генеральный директор, а также совладелец Lift Bridge, отмечает, что компания очень хотела вывести своё флагманское пиво за рамки бутылки, чтобы у любого потребителя была возможность почувствовать все удобства банки. 

Пивоваренная компания выбрала для своей продукции банки Rexam, так как они дают прекрасную возможность выделить эту продукцию среди конкурентов, во многом благодаря нанесению на алюминиевую поверхность блестящей графике. Банки очень удобны при переноске, отличаются хорошей прочностью, а барьерные свойства позволяют длительное время сохранять свежесть и вкус пива. Помимо этого, банки из алюминия более экологичны, потому что степень их переработки гораздо выше, если сравнивать с тарой из прочих материалов. 

Генеральный директор и президент Rexam Рич Гримли рассказал, что всё больше пивоваренных местных компаний видят преимущества банок из алюминия, и выбирают их для своего бизнеса и брендов. Эта упаковка даёт компании Lift Bridge возможность увеличить число покупателей, благодаря тому, что банки в супермаркете выделяются на полках, а также показателям вторичной переработки, дистрибуции, розлива и так далее.
Краткое подведение итогов конкурса World Beer Alwards 2013
По итогам конкурса World Beer Alwards пивом 2013-ого года названо чешское пиво марки Prizmator Weizenbier, также данное пиво получило почетное звание "Лучшее пшеничное пиво". Звание "Лучший лагер" получило пиво из Англии Sharp's Cornish Pilsner, лучшим темным пивом стало пиво из Бельгии Malheur 12...
В Боливии придумали напиток из листьев коки
Этот напиток завоевывает все больше симпатий у его потребителей. «Чаму» пьют, например для того, чтобы нормализовать давление. Во вкусе пива сочетается изысканная горечь и не похожий ни на что аромат коки.
"Секрет пивовара" от "Очаково" создан специально для ценителей настоящего немецкого пива
Пиво приготовлено с учетом требований закона «О чистоте пива», принятого в 1516 году по настоянию Вильгельма IV, который еще известен под названием "заповедь чистоты пива". Этот закон гласил, что пиво должно готовиться только из трех компонентов: воды, ячменного солода и хмеля.
Трамвай пива – уникальное явление в Брно
Этот день запомнится появлением в чешском городе Брно пивного трамвая, первым в своем роде. Особенность специально оборудованного трамвая заключается в том, что в нем предлагают посетителям оценить оригинальным способом разливное пиво.
От мебели к пиву
Наверняка многие люди знают о существовании такой торговой сети, которая специализируется на продаже мебели и товаров для дома, как IKEA. Но для многих людей станет новостью, что создатель IKEA Ингвар Кампрад питает страсть к пивоварению. Совсем недавно Ингвар приобрел 10 процентов ценных бумаг пивоваренной компании Olvi, что обошлось ему в сумму коло 75 миллионов евро.