Воскресенье, 12 Июля 2020 Новости
Tuborg, музыка, новый проект, пиво, инновации
фото: http://www.sergeyaleynikov.com/
В прошлом месяце произошёл старт инновационного digital-проекта TM Tuborg. Бренд представил своим поклонникам свою новую разработку, которая позволяет визуализировать звук благодаря пиву. 

Каждый, кто зайдет на сайт этой разработки сможет заставить танцевать пиво под свою любимую песню, а также получит подарок от этой компаний. Новая разработка компаний строится на науке, так называемой, киматике – наука, которая изучает формообразование и свойство волн. Каждому известно, что во время действия звука на жидкость, жидкость может принимать непростые формы. Tuborg заставил пиво танцевать с помощью специального оборудования и с помощью “магии”. 

В состав музыкально – пивного оборудования входит усилитель, компьютер, колонки, и сосуды для пива в специальном отделе, ну и, конечно же, несколько камер, которые помогают следить за танцами пива онлайн, в режиме настоящего времени. Если у вас есть желание стать частичкой этой танцевальной разработки, то для этого необходимо загрузить на сайт вашу любимую песню. После чего вы сможете понаблюдать за танцами пива под ваш любимый трек, также есть возможность загрузить себе фото на память, которое отлично подойдет на обложку фэйсбука. Есть возможность поделиться сайтом со своими близкими и друзьями и принять участие в розыгрыше призов. 

Каждый сотый пользователь, который рассказал, о новом открытии своим друзьям в социальных сетях получает пять бутылок пива Tuborg. В конце акции компания розыграет несколько пар фирменных наушников. 

Недавно компания Tuborg изменила дизайн бутылки и этикетки: новая наклейка смотрит на мир под углом, а также подчеркивает настоящий молодежный характер компании. Компания Tuborg известна в более чем 80 странах по всему миру. Компания каждому может подарить возможность взглянуть на музыку под новым углом и получить наслаждение в онлайне. Пиво от этой компаний по настоящему музыкальное, но благодаря новой разработке компания заставит танцевать всех и всё – даже пиво.
Что китайцам пиво, то немцам головная боль
Необычные вещи стали происходить в мире. За последние пять лет спрос на пенный напиток в КНР возрос практически в три раза, и согласно этим данным китайцы смогли обогнать США. По данным статистики половина жителей планеты, которые попробовали напиток в 2007 году находились именно в США.
29 июля 2013 в городе Екатеринбурге запустили изготовление Amstel Premium Pilsener
Также, вместе с уралом Amstel Premium Pilsener, который варится на этот филиале, будет экспортироваться в республику Башкорстан, в Сибирь и на Дальний Восток. Кроме того, сообщают, что цена на прилавке составит приблизительно 39 - 40 рублей за единицу и является нормой для премиум-класса.
Краткое подведение итогов конкурса World Beer Alwards 2013
По итогам конкурса World Beer Alwards пивом 2013-ого года названо чешское пиво марки Prizmator Weizenbier, также данное пиво получило почетное звание "Лучшее пшеничное пиво". Звание "Лучший лагер" получило пиво из Англии Sharp's Cornish Pilsner, лучшим темным пивом стало пиво из Бельгии Malheur 12...
Суджук к пиву — новый деликатес от компании «Ренессанс»
Компания «Ренессанс» с гордостью представляет еще один деликатесный продукт. Это отличнейший вяленый суджук, приготовленный и упакованный на современном оборудовании с соблюдением высочайших стандартов качества. Производство основано на традиционной рецептуре, но оно, конечно же значительно осовременило этот всемирно известный сорт колбасы.
Безалкогольное пиво бьет рекорды продаж
В мире все больше видна тенденция снижения потребления алкоголя, в странах Европы, к примеру, в Великобритании, значительно снизилось употребление алкоголя среди молодежи. И все таки в одном ряду с этой хорошей тенденцией появилась и другая, а именно резко выросло употребление так называемого безалкогольного пива.