Воскресенье, 5 Июля 2020 Новости
bud, пиво, реклама, пресс-релиз, футболисты
фото: http://publishernews.ru/
Легендарные футболисты Серхио Агуэро, Давид Луис, Стивен Джеррард представляют собой новую футбольную команду пива «BUD». Трое наилучших игроков, гордость ведущих футбольных держав – Аргентины, Бразилии, Англии, - стали лицом большой баночки «BUD» 0,75 л. Еще никогда на весь мир известное сочетание свежести и вкуса «BUD» такой великолепной упаковкой не обрамлялось. 

Пиво «BUD» является не только культовым брендом нескольких поколений свободных духом, успешных людей, которых объединяет желание лучшего, но и ценности, близкие и понятные миллионам оптимистов в целом мире. Именно по этой причине «BUD» на протяжении долгих лет поддерживает известные спортивные события, объединяющие во всем мире людей. 

Уникальнейшая футбольная баночка пива «BUD» разработана специально как для ценителей отличного пива, так и для настоящих фанатов спорта. Во время просмотра наилучших спортивных соревнований она станет идеальнейшим дополнением на даче, дома, а ее увеличенный объем предоставит возможность не отвлекаться и ни одного острого момента не пропустить. 

Насладитесь прекрасным вкусом известного «BUD» в новой банке, прочувствуйте невероятную атмосферу наилучших футбольных мировых турниров и болейте за свою команду в компании лучших из лучших мирового футбола!
Японская пивоваренная компания Asahi Breweries вновь удивила общественность
Asahi Breweries разместили электронный щит, на котором была будущая дата. Электронное табло показывало время, которое немного «спешило». Слоган продукта абсолютно оправдывал затейливую рекламу: "Произведено в будущем. Начиная с 1987 года".
В Боливии придумали напиток из листьев коки
Этот напиток завоевывает все больше симпатий у его потребителей. «Чаму» пьют, например для того, чтобы нормализовать давление. Во вкусе пива сочетается изысканная горечь и не похожий ни на что аромат коки.
Синтетические пивные дрожжи уже не за горами
Многие специалисты не исключают, что в ближайшее время пиво может измениться до неузнаваемости. Еще сложно будет узнать не только по внешнему виду, но и по вкусовым качествам, новое пиво не будет похоже на уже привычное нам.
Рокеры из Iron Maiden занялись выпуском своего собственного пива
Объединившись с пивоварней Robinson Brewery широко известной по всей Великобритании, британские металлисты создали эль, получивший название The Trooper (кавалерист). Поклонники хеви-металла точно не смогут забыть такое название – ведь именно так называется одна из известнейших песен Iron Maiden. Поэтому, с согласия вокалиста Брюса Диккинса, был создан The Trooper.
Пивоваренаня компания Odell Brewing выпустила винное пиво
Американская пивоваренная компания Odell Brewing создало гибридный напиток - винное пиво, которое получило название Amuste. Как говорят специалисты компании, над созданием данного напитка они трудились в течении двух лет и это было не просто.