Среда, 29 Мая 2013 Новости
bud, пиво, реклама, пресс-релиз, футболисты
фото: http://publishernews.ru/
Легендарные футболисты Серхио Агуэро, Давид Луис, Стивен Джеррард представляют собой новую футбольную команду пива «BUD». Трое наилучших игроков, гордость ведущих футбольных держав – Аргентины, Бразилии, Англии, - стали лицом большой баночки «BUD» 0,75 л. Еще никогда на весь мир известное сочетание свежести и вкуса «BUD» такой великолепной упаковкой не обрамлялось. 

Пиво «BUD» является не только культовым брендом нескольких поколений свободных духом, успешных людей, которых объединяет желание лучшего, но и ценности, близкие и понятные миллионам оптимистов в целом мире. Именно по этой причине «BUD» на протяжении долгих лет поддерживает известные спортивные события, объединяющие во всем мире людей. 

Уникальнейшая футбольная баночка пива «BUD» разработана специально как для ценителей отличного пива, так и для настоящих фанатов спорта. Во время просмотра наилучших спортивных соревнований она станет идеальнейшим дополнением на даче, дома, а ее увеличенный объем предоставит возможность не отвлекаться и ни одного острого момента не пропустить. 

Насладитесь прекрасным вкусом известного «BUD» в новой банке, прочувствуйте невероятную атмосферу наилучших футбольных мировых турниров и болейте за свою команду в компании лучших из лучших мирового футбола!
Mr. Pineapple – тонизирующий пшеничный эль с ананасовым соком возвращается
Сегодня Mr. Pineapple выпускается в новом дизайне. По мнению молодежи, металлическая банка, значительно удобнее предыдущей модели. За это стоит отдать должное производству Rexam, которое и занималось разработкой нового амплуа этого замечательно напитка.
В Боливии придумали напиток из листьев коки
Этот напиток завоевывает все больше симпатий у его потребителей. «Чаму» пьют, например для того, чтобы нормализовать давление. Во вкусе пива сочетается изысканная горечь и не похожий ни на что аромат коки.
Скоро на рынке опять появится пиво “Тинькофф”
5 июня произойдёт презентация обновлённого бренда “Тинькофф”. В газете “Ведомости”, ссылаясь на источник, говорится, что пиво премиум-класса разливаться будет в России, только не на всех производственных линиях заводов. Реализовываться пиво будет в столице, в Санкт-Петербурге и в областях центра страны.
В Испании умер победитель пивного конкурса
Как говорят очевидцы, после конкурса у мужчины было хорошее самочувствие и не было даже намека, что у него проблемы со здоровьем. Потом человека начало тошнить. Ему оказали первую помощь и сообщили в скорую. От чего у победителя конкурса остановилось сердце, точно не известно.
Безалкогольное пиво бьет рекорды продаж
В мире все больше видна тенденция снижения потребления алкоголя, в странах Европы, к примеру, в Великобритании, значительно снизилось употребление алкоголя среди молодежи. И все таки в одном ряду с этой хорошей тенденцией появилась и другая, а именно резко выросло употребление так называемого безалкогольного пива.