Среда, 25 Марта 2020 Новости
bud, пиво, реклама, пресс-релиз, футболисты
фото: http://publishernews.ru/
Легендарные футболисты Серхио Агуэро, Давид Луис, Стивен Джеррард представляют собой новую футбольную команду пива «BUD». Трое наилучших игроков, гордость ведущих футбольных держав – Аргентины, Бразилии, Англии, - стали лицом большой баночки «BUD» 0,75 л. Еще никогда на весь мир известное сочетание свежести и вкуса «BUD» такой великолепной упаковкой не обрамлялось. 

Пиво «BUD» является не только культовым брендом нескольких поколений свободных духом, успешных людей, которых объединяет желание лучшего, но и ценности, близкие и понятные миллионам оптимистов в целом мире. Именно по этой причине «BUD» на протяжении долгих лет поддерживает известные спортивные события, объединяющие во всем мире людей. 

Уникальнейшая футбольная баночка пива «BUD» разработана специально как для ценителей отличного пива, так и для настоящих фанатов спорта. Во время просмотра наилучших спортивных соревнований она станет идеальнейшим дополнением на даче, дома, а ее увеличенный объем предоставит возможность не отвлекаться и ни одного острого момента не пропустить. 

Насладитесь прекрасным вкусом известного «BUD» в новой банке, прочувствуйте невероятную атмосферу наилучших футбольных мировых турниров и болейте за свою команду в компании лучших из лучших мирового футбола!
Американская пивоварня Lift Bridge сезонное пиво будет продавать в банках Rexam
Дэн Шварц, генеральный директор, а также совладелец Lift Bridge, отмечает, что компания очень хотела вывести своё флагманское пиво за рамки бутылки, чтобы у любого потребителя была возможность почувствовать все удобства банки.
Sly Fox впервые произведет банку пива с полностью открывающейся крышкой
Пиво Helles Golden Lager которое уже не в первый раз заявляет о себе, станет первым в Северной Америке примером коммерческого применения новой пивной банки Crown, в которой полностью будет съемная крышка диаметром во все горлышко.
В Боливии придумали напиток из листьев коки
Этот напиток завоевывает все больше симпатий у его потребителей. «Чаму» пьют, например для того, чтобы нормализовать давление. Во вкусе пива сочетается изысканная горечь и не похожий ни на что аромат коки.
Weihenstephan – ваше любимое разливное пиво теперь и в бутылках
Недавно состоялась не совсем обычная презентация в Израиле. Несколько сортов всеми любимого бочкового пива Weihenstephan были представлены в бутылках. Теперь, отменным качеством и вкусом возможно наслаждаться и в домашнем уюте.
Супруги из Америки изобрели пицца-пиво
Для того чтобы удивить своих друзей и выиграть конкурс, супруги за разнообразными ингредиентами для своего напитка отправились в собственный сад. В ход были пущены чеснок, базилик, томаты, душица и даже основа для приготовления пиццы. Получившееся в результате пиво с ярко выраженным вкусом пиццы получило у членов жюри самые высокие оценки.