Пятница, 3 Июля 2020 Новости
пиво, тинькофф, олег тиньков, марка пива
фото: http://hotsport.ua/
Олег Тиньков, российский бизнесмен, решил возродить марку пива "Тинькофф". Про это извещает газета "Коммерсантъ" на страницах своего сайта, ссылаясь на пресс-службу предпринимателя. О.Тиньков намерен изготавливать продукт со своей фамилией вместе с пивоваренной компанией мирового масштаба Anheuser-Bush InBev

5 июня произойдёт презентация обновлённого бренда "Тинькофф". В газете "Ведомости", ссылаясь на источник, говорится, что пиво премиум-класса разливаться будет в России, только не на всех производственных линиях заводов. Реализовываться пиво будет в столице, в Санкт-Петербурге и в областях центра страны. 

С замыслом возобновить марку пива поделился в компании Anheuser-Bush InBev Тиньков. Компания согласилась на это, ведь инвестировать проект будет он сам.

Хозяином бренда "Тинькофф" остаётся компания. Напомним, что прекратили выпускать пиво, и оно исчезло с рынка в 2009 году. В тот период компанией Anheuser-Bush InBev был закрыт в Ленинградской области одноимённый завод. Руководители известили, что изготовление пива "Тинькофф" будет перенесено на другие заводы в России, только этого не было сделано.

Компания Anheuser-Bush InBev в 2005 году приобрела у Тинькова его завод и выкупила, придуманную им в 1998 году, пивную марку. 

Сейчас с маркой "Тинькофф" выпускают водку. В последнее время О.Тиньков владеет банком, выходящим сейчас на биржу. 
"Крынiца Светлае" - новое светлое пиво
При производстве пива «Крынiца Светлае» используется новейшая технология Amosorb, которая позволяет защищать пиво от воздействия ультрафиолетовых лучей и увеличивает сроки хранения продуктов питания, которые чувствительны к кислороду.
Краткое подведение итогов конкурса World Beer Alwards 2013
По итогам конкурса World Beer Alwards пивом 2013-ого года названо чешское пиво марки Prizmator Weizenbier, также данное пиво получило почетное звание "Лучшее пшеничное пиво". Звание "Лучший лагер" получило пиво из Англии Sharp's Cornish Pilsner, лучшим темным пивом стало пиво из Бельгии Malheur 12...
Бельгия ждет появление "пивного храма"
Продажа пива является одной из главной отрасли в стране, которая приносит Бельгии каждый год большие доходы. Но на этом власти столицы не остановились, и решили открыть в Брюсселе «Храм бельгийского пива» в одном из исторических зданий города - здании городской Биржи.
Суджук к пиву — новый деликатес от компании «Ренессанс»
Компания «Ренессанс» с гордостью представляет еще один деликатесный продукт. Это отличнейший вяленый суджук, приготовленный и упакованный на современном оборудовании с соблюдением высочайших стандартов качества. Производство основано на традиционной рецептуре, но оно, конечно же значительно осовременило этот всемирно известный сорт колбасы.
Теперь пиво можно мазать на хлеб вместо масла
Воплотить оригинальную идею удалось итальянской пивной компании Alta Quota и шоколадному производителю Pietro Napoleone. Ими уже предложено в продажу пастообразное пиво, которое возможно есть ложкой.