Вторник, 22 Сентября 2020 Новости
пивные бокалы, эксклюзив
фото: http://www.gastronom.ru/
В наш динамичный и технологичный век, когда живое общение сводится к нулю, изобретательные и крайне коммуникабельные бразильцы придумали такое оригинальное новшество для завсегдатаев баров, как эксклюзивные пивные бокалы для пользователей мобильных телефонов и «iPhone».

Смысл такого оригинального изобретения в том, что ваше мобильное устройство становится как бы подставкой под пивной бокал, а вы тем временем не теряете драгоценные минуты общения с вашими приятелями, друзьями, коллегами. А если вы предпочитаете пить этот популярный напиток в одиночестве, то вам уже ничто и никто не помешает насладиться его прохладой и любимым вкусом. При этом бокал абсолютно безвреден для вашего телефона, бразильские разработчики все заранее предусмотрели.

Форма бокала сделана таким образом, что стоит вам только вытащить свой телефон или «iPhone» из под него – и ваш напиток тут же опрокинется. 

Такую оригинальную новинку можно опробовать в пивном баре «Salve Jorge» в городе Сан-Паулу. Если это новшество хорошо зарекомендует себя, то в ближайшем времени такие пивные бокалы разойдутся по всей Бразилии и Южной Америке. 

Нашим российским барам и ресторанам неплохо было бы также подумать о закупке таких оригинальных бокалов, ведь порой посетители общаются больше со своим телефоном, нежели со своим собеседником, подчас пропуская главное в жизни.
Новая «футбольная» баночка «BUD» – известное пиво в компании легендарных футболистов
Легендарные футболисты Серхио Агуэро, Давид Луис, Стивен Джеррард представляют собой новую футбольную команду пива «BUD». Трое наилучших игроков, гордость ведущих футбольных держав – Аргентины, Бразилии, Англии, - стали лицом большой баночки «BUD» 0,75 л.
Пивоварня BrewDog сварила пиво всем интернетом
BrewDog, известная пивоварня из Шотландии, приняла весьма оригинальное решение. Она предложила пользователям сварить пиво самостоятельно, при помощи сети Интернет. К участию в эксперименте были приглашены пользователи таких известных соцсетей, как Facebook, Twitter и др.
Пиво KOFF теперь и на прилавках России
Впервые пиво под маркой KOFF появилось в финляндии в 1957, и по сей день оно остается в списке лучших хмельных напитков Финляндии. Свое своеобразное название этот сорт напитка получил от фамилии российского купца Sinebrychoff Oy.
Трамвай пива – уникальное явление в Брно
Этот день запомнится появлением в чешском городе Брно пивного трамвая, первым в своем роде. Особенность специально оборудованного трамвая заключается в том, что в нем предлагают посетителям оценить оригинальным способом разливное пиво.
Пиво Kono Kuro, Un сделано на основе, побывавших в желудке слона и кишечника, вишен кофе. Японцы впервые попробовали это творение на празднике "День смеха", где была презентация нового пива.