Четверг, 24 Сентября 2020 Новости
Bacon Beer Float, Бекон, пиво, мороженое, американское пиво, коктейль
фото: http://www.neocate.com/
Сложно найти на всей планете вкусовое сочетание более странное и неподходящее, чем мороженое, бекон и пиво. Однако в американском городе Портсмут попробовали совместить их в коктейле, и вкус неожиданно оказался по нраву жителям. Как описал коктейль совладелец заведения Custom House Coffee, в котором подают удивительный напиток, Джордж Думени: "Он одновременно и сладкий, и соленый. Получается восхитительно!". Коктейль получил название Bacon Beer Float.

Джордж говорит, что изобретение неповторимого коктейля - целиком и полностью заслуга его жены Регги. Хозяин Custom House Coffee рассказал, что вдохновила ее беседа с продавцом пива. Тот сказал, что люди умудряются использовать бекон практически везде, и любительница мороженого Регги сразу стала придумывать, как сочетать бекон со сладостью. Так появился Bacon Beer Float.

Так каков же уникальный рецепт портсмутского коктейля? Перво-наперво надо взять портер от Berkshire Brewing Co. Далее с ним смешивают три ложки ванильного пломбира, шоколадный и карамельный соус, а сверху украшают взбитыми сливками. Еще на сливки добавляют бекон, покрытый шоколадом, и обязательную вишенку.

Миссис Думени говорит, что когда она макает кусочки бекона в горячий шоколад, вкус становится одновременно сладким и соленым. Плата за такое неповторимое удовольствие в Custom House Coffee составляет всего 9 долларов.
Краткое подведение итогов конкурса World Beer Alwards 2013
По итогам конкурса World Beer Alwards пивом 2013-ого года названо чешское пиво марки Prizmator Weizenbier, также данное пиво получило почетное звание "Лучшее пшеничное пиво". Звание "Лучший лагер" получило пиво из Англии Sharp's Cornish Pilsner, лучшим темным пивом стало пиво из Бельгии Malheur 12...
Пивка попить и в космос рвануть...
Оригинальным и очень экстравагантным способом решила порадовать американская частная пивоварня «Dogfish Head» поклонников своего хмельного напитка. Она изготовила, видимо вычитав рецепт в одной из книг популярного фантаста Гарри Гаррисона рецепт внеземного пива, которое предлагают отведать всем желающим согражданам и согражданкам.
Пиво из авокадо
Дитер Форстнер проживающей в Калифорнии, стал создателем необыкновенного пива. Пиво-из авокадо, сам он отметил что у этого пива очень тонкий и невероятно деликатный вкус, даже несмотря на маленький факт того, что в пиво ему пришлось добавить чеснок и красный перец.
Пиво в форме 1,5 литрового бокала от агентства "Свое мнение"
Брендинговое агентство «Свое мнение» совместно с компанией Efes Russia представили на российском рынке свой новый совместный проект. В этот раз – это 1,5 литровая тара пива Gold mine Beer Premium Живое, который имеет форму бокала.
На смену низкокалорийному пиву в Россию приходит британский Carling
Но, по мнению специалистов Molson Coors низкокалорийное пиво не прижилось на российском рынке, потому что наш потребитель еще не готов к такому продукту. Популярный в Англии Carling занимает 13,7 процента рынка страны.