Четверг, 9 Июля 2020 Новости
Bacon Beer Float, Бекон, пиво, мороженое, американское пиво, коктейль
фото: http://www.neocate.com/
Сложно найти на всей планете вкусовое сочетание более странное и неподходящее, чем мороженое, бекон и пиво. Однако в американском городе Портсмут попробовали совместить их в коктейле, и вкус неожиданно оказался по нраву жителям. Как описал коктейль совладелец заведения Custom House Coffee, в котором подают удивительный напиток, Джордж Думени: "Он одновременно и сладкий, и соленый. Получается восхитительно!". Коктейль получил название Bacon Beer Float.

Джордж говорит, что изобретение неповторимого коктейля - целиком и полностью заслуга его жены Регги. Хозяин Custom House Coffee рассказал, что вдохновила ее беседа с продавцом пива. Тот сказал, что люди умудряются использовать бекон практически везде, и любительница мороженого Регги сразу стала придумывать, как сочетать бекон со сладостью. Так появился Bacon Beer Float.

Так каков же уникальный рецепт портсмутского коктейля? Перво-наперво надо взять портер от Berkshire Brewing Co. Далее с ним смешивают три ложки ванильного пломбира, шоколадный и карамельный соус, а сверху украшают взбитыми сливками. Еще на сливки добавляют бекон, покрытый шоколадом, и обязательную вишенку.

Миссис Думени говорит, что когда она макает кусочки бекона в горячий шоколад, вкус становится одновременно сладким и соленым. Плата за такое неповторимое удовольствие в Custom House Coffee составляет всего 9 долларов.
Детское пиво скоро начнет выпускаться в России
Уже никого не удивить детским шампанским, его можно свободно найти в продаже практически в любом более-менее крупном магазине, у родителей так и не сформировалось единого мнения о пользе или вреде такой метафоры, а производители уже выпускают детское пиво!
Суджук к пиву — новый деликатес от компании «Ренессанс»
Компания «Ренессанс» с гордостью представляет еще один деликатесный продукт. Это отличнейший вяленый суджук, приготовленный и упакованный на современном оборудовании с соблюдением высочайших стандартов качества. Производство основано на традиционной рецептуре, но оно, конечно же значительно осовременило этот всемирно известный сорт колбасы.
Пивоваренная компания Молдовы выпустила первое безалкогольное пиво
Ведущей пивоваренной компанией Молдовы – Efes Vitanta Moldova Brewery, был запущен новейший бренд – «Chişinău безалкогольное». Это первый безалкогольный продукт данного производителя. До сего момента рынок безалкогольного пива был занят исключительно зарубежными брендами.
В марте этого года был подписан договор между Московской Пивоваренной Компанией, производившей продукцию известной марки "Лосиный Берег", и WWF о сотрудничестве в проекте по хранению заповедников и государственных парков.
От мебели к пиву
Наверняка многие люди знают о существовании такой торговой сети, которая специализируется на продаже мебели и товаров для дома, как IKEA. Но для многих людей станет новостью, что создатель IKEA Ингвар Кампрад питает страсть к пивоварению. Совсем недавно Ингвар приобрел 10 процентов ценных бумаг пивоваренной компании Olvi, что обошлось ему в сумму коло 75 миллионов евро.