Среда, 8 Июля 2020 Новости
бавария, Голландское пиво, Bavaria
фото: http://murmolka.com/
Крупная компания-производитель пива из Украины «Перша приватна броварня» («ППБ») в начале этого лета начала выпуск продукции по лицензии голландской фирмы Bavaria.
По данным пресс-релиза «ППБ», производство новой продукции будет осуществляться на заводе в Радомышле. Отмечается, что такая локализация производства будет способствовать реализации пива Bavaria по значительно более низкой цене.

Как заявил член правления компании из Нидерландов Франк Свинкелс в пресс-релизе, их пиво на протяжении долгого времени занимало сильные позиции на пивном рынке Украины, а в лице компании «ППБ-OASIS» Bavaria нашла надежного и динамичного партнера, сотрудничество с которым позволит голландской фирме расширить дистрибуцию более чем на 80%.

Как сообщалось, первая частная пивоварня Украины была создана Андреем Мацолой и его семьей в Львове, в 2004 году. В начале прошлого года ППБ объединила свои активы с компанией OasisCIS. На тот момент этой фирме принадлежал украинский пивобезалкогольный комбинат «Радомышль». На сегодняшний день объединенная мощность двух заводов составляет два миллиона гектолитров в год. В профиль брендов объединенной компании включены такие пивные марки, как:
  • «Бочкове»;
  • «Авторське пиво»;
  • «Stare misto»;
  • «CervenaSelka»;
  • «Oettinger»;
  • «Галицкая корона»;
  • «Жигули Барное»;
Кроме того, фирме принадлежат две марки кваса: «Древлянский» и «Львовский».

В свою очередь, голландская фирма Bavaria занимается производством пива и безалкогольных напитков. В штате компании работает более тысячи человек, не только на территории Голландии, но и в других странах. Каждый год компания производит примерно шесть миллионов гектолитров пива. Около 65% продукции Bavaria поставляет на внешний рынок.
Пиво Aldaris Luksus было усовершенствовано пивоварней Aldaris
Пиво Aldaris Luksus является первым в Латвии категории Super Premium. Люди, попробовавшие его, заявляют о том, что лучше всего оно сочетается с блюдами, приготовленными на основе свинины и говядины.
Безалкогольное пиво бьет рекорды продаж
В мире все больше видна тенденция снижения потребления алкоголя, в странах Европы, к примеру, в Великобритании, значительно снизилось употребление алкоголя среди молодежи. И все таки в одном ряду с этой хорошей тенденцией появилась и другая, а именно резко выросло употребление так называемого безалкогольного пива.
Бельгия ждет появление "пивного храма"
Продажа пива является одной из главной отрасли в стране, которая приносит Бельгии каждый год большие доходы. Но на этом власти столицы не остановились, и решили открыть в Брюсселе «Храм бельгийского пива» в одном из исторических зданий города - здании городской Биржи.
Mr. Pineapple – тонизирующий пшеничный эль с ананасовым соком возвращается
Сегодня Mr. Pineapple выпускается в новом дизайне. По мнению молодежи, металлическая банка, значительно удобнее предыдущей модели. За это стоит отдать должное производству Rexam, которое и занималось разработкой нового амплуа этого замечательно напитка.
Свиные ушки к пиву — эффектная новинка сезона
На современном рынке пивных закусок сложно найти что-то новое, свежее, необычное и при этом очень вкусное. Картофельные чипсы, вяленые рыбешки, сушеные кальмары все они уже приелись, и наверняка Вам хоть раз, да хотелось чего-нибудь эдакого.