Понедельник, 13 Июля 2020 Новости
бочки - спальни, пивные бочки, спать в бочке, отель с пивными бочками
фото: http://www.uznayvse.ru/
Администрация одной из гостиниц в Германии предлагают почувствовать себя в роли древнегреческого ученого Диогена Синопского.

Не секрет то, что пиво для жителей Германии является символичным и любимым напитком. Поэтому когда обнародовали новость о том, что в одном из немецких отелей появились номера в виде бочок, удивления на лицах немцев никто не увидел. Идея создания необычных номеров владельцу отеля Airbnb пришла после увиденных бочек пивоварни Potts Naturpark-Brauerei. Кстати открытый отель находится в здании бывшего хранилища бочек, и материал для изготовления необычных номеров не пришлось искать, так как он остался от прошлых владельцев склада.

Три спальни-бочки, которые находятся в отеле, обустроены самим владельцем гостиницы. Первым делом мужчина выдолбил верхнюю часть крышки и оснастил бочки изнутри освещением, зоной WiFi и ортопедическими матрасами, что придало Beer Barre – красоту и уют. Для любителей пива сутки в столь необычном номере могут стоить до 140 долларов, но столь высокая цена не пугает туристов, которые приезжают с разных стран, особое большинство, которых из Франции, Бельгии и Франции. С комфортом для двух человек в бочке-спальне и двух взрослых с двумя детьми в бочке-спаленке отделяет лишь маленькая лестница, по которой можно подняться в бочки.

Мировой гостиничный бизнес в XXI веке имеет огромную значимость.  Конкурентоспособность остается главным критерием успеха гостиничного бизнеса. Поэтому владельцы гостиниц привлекают туристов необычными идеями и решениями. Гостиница города Мюнхена не явилась в этом деле исключением. Комфортабельные номера с шикарной мебелью и сверхсовременной бытовой техникой – это не самое главное, чем могут уделить владельцы данной гостиницы. Для туристов, которые путешествуют по Германии, необычный отель – излюбленное место.
29 июля 2013 в городе Екатеринбурге запустили изготовление Amstel Premium Pilsener
Также, вместе с уралом Amstel Premium Pilsener, который варится на этот филиале, будет экспортироваться в республику Башкорстан, в Сибирь и на Дальний Восток. Кроме того, сообщают, что цена на прилавке составит приблизительно 39 - 40 рублей за единицу и является нормой для премиум-класса.
Японская пивоваренная компания Asahi Breweries вновь удивила общественность
Asahi Breweries разместили электронный щит, на котором была будущая дата. Электронное табло показывало время, которое немного «спешило». Слоган продукта абсолютно оправдывал затейливую рекламу: "Произведено в будущем. Начиная с 1987 года".
В Боливии придумали напиток из листьев коки
Этот напиток завоевывает все больше симпатий у его потребителей. «Чаму» пьют, например для того, чтобы нормализовать давление. Во вкусе пива сочетается изысканная горечь и не похожий ни на что аромат коки.
Новый сорт пива "Кольер Стаут" будет доступен для торговли с середины июня. Из стоимости бутылки в 5,5 долларов 1 доллар будет отчисляться в благотворительную организацию, созданную в честь погибшего офицера.
Детское пиво скоро начнет выпускаться в России
Уже никого не удивить детским шампанским, его можно свободно найти в продаже практически в любом более-менее крупном магазине, у родителей так и не сформировалось единого мнения о пользе или вреде такой метафоры, а производители уже выпускают детское пиво!