Четверг, 17 Сентября 2020 Новости
победитель пивного конкурса, выпить пиво за 20 минут, умер победитель, пивной конкурс в испании
фото: http://susanin.udm.ru/
Человек умер на конкурсе по "скоростной выпивке" после употребления им шести литров пива в течении 20 минут. Смерть произошла по причине остановки сердца. Данная информация появилась на портале Laverdad 19 июля.

Как говорят очевидцы, после конкурса у мужчины было хорошее самочувствие и не было даже намека, что у него проблемы со здоровьем. Потом человека начало тошнить. Ему оказали первую помощь и сообщили в скорую. От чего у победителя конкурса остановилось сердце, точно не известно.

Пивной конкурс был организован в деревне Хеа-и-Труйольс и посвящен был Богоматери Кармельской. Данное мероприятие проходит каждый год уже в течении 15 лет. Победу в соревнованиях одерживает тот, кто выпьет за 20 минут больше всех пива.

После случившегося администрация деревни досрочно завершила фестиваль. По правилам он должен был длиться до 22 июля. В связи со смертью победителя, в Испании объявлен трехдневный траур.

Случившееся связанное со смертью не единичный случай на подобных конкурсах. Такая же история произошла в 2008 году, когда погиб 22-летний студент из Британии на конкурсе «Кто больше выпьет», до конкурса нужно было употребить пол-литра алкоголя. В этом же году погиб еще один британец, пытавшийся съесть пять кексов, на соревновании поедания. Такая же история была в Тайване, там умер студент на конкурсе «Его Величество Желудок». Такие же случаи встречаются и в России. Так в 2009 году умер мужчина при получении приза. Соревнования проходили в честь Масленицы. Он подавился кусочком блина.
"Крынiца Светлае" - новое светлое пиво
При производстве пива «Крынiца Светлае» используется новейшая технология Amosorb, которая позволяет защищать пиво от воздействия ультрафиолетовых лучей и увеличивает сроки хранения продуктов питания, которые чувствительны к кислороду.
Пиво KOFF теперь и на прилавках России
Впервые пиво под маркой KOFF появилось в финляндии в 1957, и по сей день оно остается в списке лучших хмельных напитков Финляндии. Свое своеобразное название этот сорт напитка получил от фамилии российского купца Sinebrychoff Oy.
Краткое подведение итогов конкурса World Beer Alwards 2013
По итогам конкурса World Beer Alwards пивом 2013-ого года названо чешское пиво марки Prizmator Weizenbier, также данное пиво получило почетное звание "Лучшее пшеничное пиво". Звание "Лучший лагер" получило пиво из Англии Sharp's Cornish Pilsner, лучшим темным пивом стало пиво из Бельгии Malheur 12...
Пиво Kono Kuro, Un сделано на основе, побывавших в желудке слона и кишечника, вишен кофе. Японцы впервые попробовали это творение на празднике "День смеха", где была презентация нового пива.
Что китайцам пиво, то немцам головная боль
Необычные вещи стали происходить в мире. За последние пять лет спрос на пенный напиток в КНР возрос практически в три раза, и согласно этим данным китайцы смогли обогнать США. По данным статистики половина жителей планеты, которые попробовали напиток в 2007 году находились именно в США.