Среда, 15 Июля 2020 Новости
холодильники с бесплатным пивом, канада, Molson Coors Brewing, Molson видео, рекламный ролик про пиво
фото: http://www.uznayvse.ru/
Только есть одно «но» - открыть такой холодильник может отнюдь не каждый.

Глобальная пивоваренная компания Molson Coors Brewing, производитель известного пива Molson, вновь отличилась первоклассной работой своих маркетологов. Совсем недавно прошла их оригинальная рекламная кампания, очевидно, на которую не пожалели средств. 

На улицах Брюсселя, Лондона и многих других крупных городов Европы были установлены холодильники ярко-красного цвета с белым «канадским» листом. Да не пустые, а забитые до предела пивом Molson. Узнать о содержимом яркого блестящего шкафчика можно было непосредственно лишь при его открытии. 

Люди заинтересовывались всё больше, особенно молодежь. Объединенные общим интересом создавались изумленные толпы. Большинство из них не смогли бы просто так открыть его и вынуждены были стоять, ждать и даже искать поблизости… владельца канадского паспорта, которым как раз и можно было открыть заветную дверцу. Когда, наконец, таковой находился и ларчик открывался, людей ожидал наиприятнейший сюрприз, общая буря восторга и атмосфера небольшого праздника в такое жаркое и душное лето.

Надо заметить, что и сами канадцы не ожидали столь креативного рекламного хода от своего пивного производителя. Холодильники реально вызвали интерес прохожих. Около некоторых из них собирались целые очереди, поджидающие очередного гражданина страны кленовых листьев, которые бы не только открыли шкафчик, а ещё и угостили всех желающих бодрящим пенным напитком.

Насколько такие рекламные ходы возможны и эффективны в пределах нашей страны – интересный риторический вопрос. Что ж, как сказал один из наших блоггеров: «Лишь бы российские производители водки не устроили нечто подобное».

29 июля 2013 в городе Екатеринбурге запустили изготовление Amstel Premium Pilsener
Также, вместе с уралом Amstel Premium Pilsener, который варится на этот филиале, будет экспортироваться в республику Башкорстан, в Сибирь и на Дальний Восток. Кроме того, сообщают, что цена на прилавке составит приблизительно 39 - 40 рублей за единицу и является нормой для премиум-класса.
"Секрет пивовара" от "Очаково" создан специально для ценителей настоящего немецкого пива
Пиво приготовлено с учетом требований закона «О чистоте пива», принятого в 1516 году по настоянию Вильгельма IV, который еще известен под названием "заповедь чистоты пива". Этот закон гласил, что пиво должно готовиться только из трех компонентов: воды, ячменного солода и хмеля.
Голландское пиво из Украины или пиво "Bavaria" от компании "Перша приватна броварня"
Крупная компания-производитель пива из Украины «Перша приватна броварня» («ППБ») в начале этого лета начала выпуск продукции по лицензии голландской фирмы Bavaria. По данным пресс-релиза «ППБ», производство новой продукции будет осуществляться на заводе в Радомышле.
Пивоваренаня компания Odell Brewing выпустила винное пиво
Американская пивоваренная компания Odell Brewing создало гибридный напиток - винное пиво, которое получило название Amuste. Как говорят специалисты компании, над созданием данного напитка они трудились в течении двух лет и это было не просто.
Эксклюзивные пивные бокалы – «iPhone» в сторону!
В наш динамичный и технологичный век, когда живое общение сводится к нулю, изобретательные и крайне коммуникабельные бразильцы придумали такое оригинальное новшество для завсегдатаев баров, как эксклюзивные пивные бокалы для пользователей мобильных телефонов и «iPhone».