Суббота, 19 Сентября 2020 Новости
холодильники с бесплатным пивом, канада, Molson Coors Brewing, Molson видео, рекламный ролик про пиво
фото: http://www.uznayvse.ru/
Только есть одно «но» - открыть такой холодильник может отнюдь не каждый.

Глобальная пивоваренная компания Molson Coors Brewing, производитель известного пива Molson, вновь отличилась первоклассной работой своих маркетологов. Совсем недавно прошла их оригинальная рекламная кампания, очевидно, на которую не пожалели средств. 

На улицах Брюсселя, Лондона и многих других крупных городов Европы были установлены холодильники ярко-красного цвета с белым «канадским» листом. Да не пустые, а забитые до предела пивом Molson. Узнать о содержимом яркого блестящего шкафчика можно было непосредственно лишь при его открытии. 

Люди заинтересовывались всё больше, особенно молодежь. Объединенные общим интересом создавались изумленные толпы. Большинство из них не смогли бы просто так открыть его и вынуждены были стоять, ждать и даже искать поблизости… владельца канадского паспорта, которым как раз и можно было открыть заветную дверцу. Когда, наконец, таковой находился и ларчик открывался, людей ожидал наиприятнейший сюрприз, общая буря восторга и атмосфера небольшого праздника в такое жаркое и душное лето.

Надо заметить, что и сами канадцы не ожидали столь креативного рекламного хода от своего пивного производителя. Холодильники реально вызвали интерес прохожих. Около некоторых из них собирались целые очереди, поджидающие очередного гражданина страны кленовых листьев, которые бы не только открыли шкафчик, а ещё и угостили всех желающих бодрящим пенным напитком.

Насколько такие рекламные ходы возможны и эффективны в пределах нашей страны – интересный риторический вопрос. Что ж, как сказал один из наших блоггеров: «Лишь бы российские производители водки не устроили нечто подобное».

Синтетические пивные дрожжи уже не за горами
Многие специалисты не исключают, что в ближайшее время пиво может измениться до неузнаваемости. Еще сложно будет узнать не только по внешнему виду, но и по вкусовым качествам, новое пиво не будет похоже на уже привычное нам.
Пиво KOFF теперь и на прилавках России
Впервые пиво под маркой KOFF появилось в финляндии в 1957, и по сей день оно остается в списке лучших хмельных напитков Финляндии. Свое своеобразное название этот сорт напитка получил от фамилии российского купца Sinebrychoff Oy.
Пиво Kono Kuro, Un сделано на основе, побывавших в желудке слона и кишечника, вишен кофе. Японцы впервые попробовали это творение на празднике "День смеха", где была презентация нового пива.
Новый сорт пива "Кольер Стаут" будет доступен для торговли с середины июня. Из стоимости бутылки в 5,5 долларов 1 доллар будет отчисляться в благотворительную организацию, созданную в честь погибшего офицера.
Пейте пиво без похмелья
Одной из немногих причин похмелья является именно обезвоживание организма. Обезвоживание появляется благодаря такому свойству пива, как мочегонность, что, безусловно, оказывает пагубное влияние и на почки.