Вторник, 24 Ноября 2020 Новости
холодильники с бесплатным пивом, канада, Molson Coors Brewing, Molson видео, рекламный ролик про пиво
фото: http://www.uznayvse.ru/
Только есть одно «но» - открыть такой холодильник может отнюдь не каждый.

Глобальная пивоваренная компания Molson Coors Brewing, производитель известного пива Molson, вновь отличилась первоклассной работой своих маркетологов. Совсем недавно прошла их оригинальная рекламная кампания, очевидно, на которую не пожалели средств. 

На улицах Брюсселя, Лондона и многих других крупных городов Европы были установлены холодильники ярко-красного цвета с белым «канадским» листом. Да не пустые, а забитые до предела пивом Molson. Узнать о содержимом яркого блестящего шкафчика можно было непосредственно лишь при его открытии. 

Люди заинтересовывались всё больше, особенно молодежь. Объединенные общим интересом создавались изумленные толпы. Большинство из них не смогли бы просто так открыть его и вынуждены были стоять, ждать и даже искать поблизости… владельца канадского паспорта, которым как раз и можно было открыть заветную дверцу. Когда, наконец, таковой находился и ларчик открывался, людей ожидал наиприятнейший сюрприз, общая буря восторга и атмосфера небольшого праздника в такое жаркое и душное лето.

Надо заметить, что и сами канадцы не ожидали столь креативного рекламного хода от своего пивного производителя. Холодильники реально вызвали интерес прохожих. Около некоторых из них собирались целые очереди, поджидающие очередного гражданина страны кленовых листьев, которые бы не только открыли шкафчик, а ещё и угостили всех желающих бодрящим пенным напитком.

Насколько такие рекламные ходы возможны и эффективны в пределах нашей страны – интересный риторический вопрос. Что ж, как сказал один из наших блоггеров: «Лишь бы российские производители водки не устроили нечто подобное».

Трамвай пива – уникальное явление в Брно
Этот день запомнится появлением в чешском городе Брно пивного трамвая, первым в своем роде. Особенность специально оборудованного трамвая заключается в том, что в нем предлагают посетителям оценить оригинальным способом разливное пиво.
Супруги из Америки изобрели пицца-пиво
Для того чтобы удивить своих друзей и выиграть конкурс, супруги за разнообразными ингредиентами для своего напитка отправились в собственный сад. В ход были пущены чеснок, базилик, томаты, душица и даже основа для приготовления пиццы. Получившееся в результате пиво с ярко выраженным вкусом пиццы получило у членов жюри самые высокие оценки.
Пивоваренаня компания Odell Brewing выпустила винное пиво
Американская пивоваренная компания Odell Brewing создало гибридный напиток - винное пиво, которое получило название Amuste. Как говорят специалисты компании, над созданием данного напитка они трудились в течении двух лет и это было не просто.
Бельгия ждет появление "пивного храма"
Продажа пива является одной из главной отрасли в стране, которая приносит Бельгии каждый год большие доходы. Но на этом власти столицы не остановились, и решили открыть в Брюсселе «Храм бельгийского пива» в одном из исторических зданий города - здании городской Биржи.
"Крынiца Светлае" - новое светлое пиво
При производстве пива «Крынiца Светлае» используется новейшая технология Amosorb, которая позволяет защищать пиво от воздействия ультрафиолетовых лучей и увеличивает сроки хранения продуктов питания, которые чувствительны к кислороду.