Понедельник, 22 Февраля 2021 Новости
холодильники с бесплатным пивом, канада, Molson Coors Brewing, Molson видео, рекламный ролик про пиво
фото: http://www.uznayvse.ru/
Только есть одно «но» - открыть такой холодильник может отнюдь не каждый.

Глобальная пивоваренная компания Molson Coors Brewing, производитель известного пива Molson, вновь отличилась первоклассной работой своих маркетологов. Совсем недавно прошла их оригинальная рекламная кампания, очевидно, на которую не пожалели средств. 

На улицах Брюсселя, Лондона и многих других крупных городов Европы были установлены холодильники ярко-красного цвета с белым «канадским» листом. Да не пустые, а забитые до предела пивом Molson. Узнать о содержимом яркого блестящего шкафчика можно было непосредственно лишь при его открытии. 

Люди заинтересовывались всё больше, особенно молодежь. Объединенные общим интересом создавались изумленные толпы. Большинство из них не смогли бы просто так открыть его и вынуждены были стоять, ждать и даже искать поблизости… владельца канадского паспорта, которым как раз и можно было открыть заветную дверцу. Когда, наконец, таковой находился и ларчик открывался, людей ожидал наиприятнейший сюрприз, общая буря восторга и атмосфера небольшого праздника в такое жаркое и душное лето.

Надо заметить, что и сами канадцы не ожидали столь креативного рекламного хода от своего пивного производителя. Холодильники реально вызвали интерес прохожих. Около некоторых из них собирались целые очереди, поджидающие очередного гражданина страны кленовых листьев, которые бы не только открыли шкафчик, а ещё и угостили всех желающих бодрящим пенным напитком.

Насколько такие рекламные ходы возможны и эффективны в пределах нашей страны – интересный риторический вопрос. Что ж, как сказал один из наших блоггеров: «Лишь бы российские производители водки не устроили нечто подобное».

От мебели к пиву
Наверняка многие люди знают о существовании такой торговой сети, которая специализируется на продаже мебели и товаров для дома, как IKEA. Но для многих людей станет новостью, что создатель IKEA Ингвар Кампрад питает страсть к пивоварению. Совсем недавно Ингвар приобрел 10 процентов ценных бумаг пивоваренной компании Olvi, что обошлось ему в сумму коло 75 миллионов евро.
Выпуск нового пивного бренда Copenhagen в Дании
Представители компании считают, что новое пиво Copenhagen станет отличным альтернативным вариантом для тех, кому уже надоело шампанское и вина. Кроме того в компании Carlsberg заверили, что новый бренд пива поражает сбалансированным вкусом, который не имеет горького послевкусия.
В Боливии придумали напиток из листьев коки
Этот напиток завоевывает все больше симпатий у его потребителей. «Чаму» пьют, например для того, чтобы нормализовать давление. Во вкусе пива сочетается изысканная горечь и не похожий ни на что аромат коки.
Инновационный digital-проект от TM Tuborg
Компания Tuborg известна в более чем 80 странах по всему миру. Компания каждому может подарить возможность взглянуть на музыку под новым углом и получить наслаждение в онлайне. Пиво от этой компаний по настоящему музыкальное, но благодаря новой разработке компания заставит танцевать всех и всё – даже пиво.
"Секрет пивовара" от "Очаково" создан специально для ценителей настоящего немецкого пива
Пиво приготовлено с учетом требований закона «О чистоте пива», принятого в 1516 году по настоянию Вильгельма IV, который еще известен под названием "заповедь чистоты пива". Этот закон гласил, что пиво должно готовиться только из трех компонентов: воды, ячменного солода и хмеля.