Суббота, 30 Мая 2020 Новости
Бренд "Дербес Традиционное", вступающий в портфель Carlsberg Kazakhstan, заработал высочайшую награду на ежегодной выставке пива в Чехии - Золотую награду в группе "ясный лагер". 

В июле 2013 года команда Carlsberg Kazakhstan с флагманским брендом "Дербес" принимала содействие в ежегодной международной выставке пива в древнем городке Ческе-Будёвице, размещенном на юге Чехии. Данный городок, как и сама страна, прибывая огромнейшим центром пивной промышленности, прославляется собственными традициями пивоварения с XII века. Когда-то в этом маленьком городе размещалась пивоварня, которая готовила игристый напиток для римского правителя. 

Благодаря собственному необыкновенному качеству и непревзойденному вкусу казахстанский брэнд "Дербес" был очень высоко оценен дегустаторами. Напиток "Дербес" часто завоевывал уважение экспертной коллегии на всевозможных пивных фестивалях всего света. В копилке "Дербес" уже есть заслуги от элитных состязаний, таких как Mode Selecton (Германия), Suprior Tate Awad (Германия), Australin International Ber Award (Австралия), Межнациональный фестиваль пива в г.Табор (Чехия). 

Международные заслуги бренда "Дербес" – наилучшее доказательство тому, что казахстанское пиво не уступает по своим вкусовым и высококачественным признакам знаменитым международным брендам.
Пейте пиво без похмелья
Одной из немногих причин похмелья является именно обезвоживание организма. Обезвоживание появляется благодаря такому свойству пива, как мочегонность, что, безусловно, оказывает пагубное влияние и на почки.
Суджук к пиву — новый деликатес от компании «Ренессанс»
Компания «Ренессанс» с гордостью представляет еще один деликатесный продукт. Это отличнейший вяленый суджук, приготовленный и упакованный на современном оборудовании с соблюдением высочайших стандартов качества. Производство основано на традиционной рецептуре, но оно, конечно же значительно осовременило этот всемирно известный сорт колбасы.
Датский профессор намерен сварить идиальное пиво
Группа ученых - новаторов во главе с профессором Кристианом Даннесбое не без помощи своих студентов соорудили в университетской лаборатории инженерии биопроцессов микропивоварню, более компактную и полностью функциональную.
Скоро на рынке опять появится пиво “Тинькофф”
5 июня произойдёт презентация обновлённого бренда “Тинькофф”. В газете “Ведомости”, ссылаясь на источник, говорится, что пиво премиум-класса разливаться будет в России, только не на всех производственных линиях заводов. Реализовываться пиво будет в столице, в Санкт-Петербурге и в областях центра страны.
Бекон, пиво и мороженое соединили в Америке в один коктейль
Сложно найти на всей планете вкусовое сочетание более странное и неподходящее, чем мороженое, бекон и пиво. Однако в американском городе Портсмут попробовали совместить их в коктейле, и вкус неожиданно оказался по нраву жителям.