Суббота, 20 Июля 2013 Новости
Бренд "Дербес Традиционное", вступающий в портфель Carlsberg Kazakhstan, заработал высочайшую награду на ежегодной выставке пива в Чехии - Золотую награду в группе "ясный лагер". 

В июле 2013 года команда Carlsberg Kazakhstan с флагманским брендом "Дербес" принимала содействие в ежегодной международной выставке пива в древнем городке Ческе-Будёвице, размещенном на юге Чехии. Данный городок, как и сама страна, прибывая огромнейшим центром пивной промышленности, прославляется собственными традициями пивоварения с XII века. Когда-то в этом маленьком городе размещалась пивоварня, которая готовила игристый напиток для римского правителя. 

Благодаря собственному необыкновенному качеству и непревзойденному вкусу казахстанский брэнд "Дербес" был очень высоко оценен дегустаторами. Напиток "Дербес" часто завоевывал уважение экспертной коллегии на всевозможных пивных фестивалях всего света. В копилке "Дербес" уже есть заслуги от элитных состязаний, таких как Mode Selecton (Германия), Suprior Tate Awad (Германия), Australin International Ber Award (Австралия), Межнациональный фестиваль пива в г.Табор (Чехия). 

Международные заслуги бренда "Дербес" – наилучшее доказательство тому, что казахстанское пиво не уступает по своим вкусовым и высококачественным признакам знаменитым международным брендам.
Скоро на рынке опять появится пиво “Тинькофф”
5 июня произойдёт презентация обновлённого бренда “Тинькофф”. В газете “Ведомости”, ссылаясь на источник, говорится, что пиво премиум-класса разливаться будет в России, только не на всех производственных линиях заводов. Реализовываться пиво будет в столице, в Санкт-Петербурге и в областях центра страны.
Трамвай пива – уникальное явление в Брно
Этот день запомнится появлением в чешском городе Брно пивного трамвая, первым в своем роде. Особенность специально оборудованного трамвая заключается в том, что в нем предлагают посетителям оценить оригинальным способом разливное пиво.
Бочки - спальни в немецком отеле
Не секрет то, что пиво для жителей Германии является символичным и любимым напитком. Поэтому когда обнародовали новость о том, что в одном из немецких отелей появились номера в виде бочок, удивления на лицах немцев никто не увидел.
Туристы посетившее Брюссель смогут попасть на пивной фестиваль
Для настоящих ценителей пива, а в особенности бельгийских сортов этого хмельного напитка, намечается фестиваль, который будет проводиться в Брюсселе в начале сентября. В период с 6 по 8 сентября, каждый желающий сможет прейти на центральную городскую площадь Гранд Пляс и отведать пару кружек пива.
Пиво из авокадо
Дитер Форстнер проживающей в Калифорнии, стал создателем необыкновенного пива. Пиво-из авокадо, сам он отметил что у этого пива очень тонкий и невероятно деликатный вкус, даже несмотря на маленький факт того, что в пиво ему пришлось добавить чеснок и красный перец.