Воскресенье, 31 Мая 2020 Новости
германия, пиво, убытки продаж
фото: rian.ru
Пивовары из Германии отчитались относительно колоссальных убытков: в этом году за шесть месяцев было продано на двести миллионов литров пива меньше, нежели за подобный период прошлого 2012 года. Это наихудший результат за последние два десятка лет.

«Положение дел на данный момент вряд ли может быть еще хуже. Убытки, которые в первом полугодии претерпевала отрасль, компенсировать уже не представляется возможным», - заявляет Михаэль Хубер, руководитель одной из самых крупных частных пивоварен Veltins в Германии.

Одной из основных причин такого сильного упадка, по словам экспертов, стала дождливая и холодная весна, которая потреблению хмельного напитка вовсе не способствовала. «Погода представляет собой нашего главного продавца», - отмечает Михаэль Хубер.

Ощутимое влияние на пивные продажи оказывает также и демографическая ситуация непосредственно в государстве. По причине меньшего числа молодых людей и пристрастию подростков к ведению здоровой жизни в ближайшие десять-пятнадцать лет пивная отрасль в Германии претерпит сокращение на двадцать миллионов гектолитров. Такие данные предоставлены крупнейшим в мире производителем пива Anheuser-Busch, который является владельцем марок Franziskaner, Lewenbrau и Beck's.

Владельцы пивных заводов из других стран надеются, что не столкнутся с подобными проблемами, руководствуясь принципом «а вдруг». В каждой стране ведь разные ситуации: где-то кризис, а где-то все идет своим чередом.
Трамвай пива – уникальное явление в Брно
Этот день запомнится появлением в чешском городе Брно пивного трамвая, первым в своем роде. Особенность специально оборудованного трамвая заключается в том, что в нем предлагают посетителям оценить оригинальным способом разливное пиво.
Новая «футбольная» баночка «BUD» – известное пиво в компании легендарных футболистов
Легендарные футболисты Серхио Агуэро, Давид Луис, Стивен Джеррард представляют собой новую футбольную команду пива «BUD». Трое наилучших игроков, гордость ведущих футбольных держав – Аргентины, Бразилии, Англии, - стали лицом большой баночки «BUD» 0,75 л.
Эксклюзивные пивные бокалы – «iPhone» в сторону!
В наш динамичный и технологичный век, когда живое общение сводится к нулю, изобретательные и крайне коммуникабельные бразильцы придумали такое оригинальное новшество для завсегдатаев баров, как эксклюзивные пивные бокалы для пользователей мобильных телефонов и «iPhone».
Гренки к пиву - что-то новенькое
Размышляя над темой пивных закусок интересно сосчитать, сколько их может прийти в голову? Скажем, первое, что приходит на ум – орешки, фисташки и чипсы. Да, это самые настоящие три кита, на которых основывался пивной мир.
В Боливии придумали напиток из листьев коки
Этот напиток завоевывает все больше симпатий у его потребителей. «Чаму» пьют, например для того, чтобы нормализовать давление. Во вкусе пива сочетается изысканная горечь и не похожий ни на что аромат коки.