Пятница, 22 Мая 2020 Новости
пиво Amstel Premium Pilsener, новости, Екатеринбьург, патра, новое пиво
фото: googleusercontent.com
29 июля 2013 в городе Екатеринбург российский филиал "Патра" компании Хайнекен запустил изготовление международного пива премиум-класса под названием Amstel Premium Pilsener, тарой которого является алюминиевая банка 0,5 литра. Данный бренд премиального пива поступит в продажу в конце лета этого года. Также, вместе с уралом Amstel Premium Pilsener, который варится на этот филиале, будет экспортироваться в республику Башкорстан, в Сибирь и на Дальний Восток. Кроме того, сообщают, что цена на прилавке составит приблизительно 39 - 40 рублей за единицу и является нормой для премиум-класса.

Директор филиала заявляет, что запуск данного премиального пива в Екатеринбургской пивоварне неслучаен. Гий Нодикиевич Месхи (директор "Патры") отметил, что продажи в уральском регионе заметно увеличились за последние полгода и превысили показатели в других регионах. 

Самое главное, что "Патра" отличается высоким качеством технологического уровня, что позволит варить пиво даже мирового уровня в регионе филиала, что имеет множество положительного, к примеру: импорт пива будет заметно дешевле, а главное - сокращается время транспортировки и пиво пребывает на точки продаж намного свежее.

Можно сказать с уверенностью: "Пиво придётся по вкусу многим ценителям премиального вкуса!"
Пиво стали пить меньше?
Всемирной организацией здравоохранения было подсчитано, что российские граждане употребляют чистый алкоголь в размере 15,76 л. в год на душу населения, и этот показатель в разы опережает многие державы мира.
Пивоваренаня компания Odell Brewing выпустила винное пиво
Американская пивоваренная компания Odell Brewing создало гибридный напиток - винное пиво, которое получило название Amuste. Как говорят специалисты компании, над созданием данного напитка они трудились в течении двух лет и это было не просто.
Туристы посетившее Брюссель смогут попасть на пивной фестиваль
Для настоящих ценителей пива, а в особенности бельгийских сортов этого хмельного напитка, намечается фестиваль, который будет проводиться в Брюсселе в начале сентября. В период с 6 по 8 сентября, каждый желающий сможет прейти на центральную городскую площадь Гранд Пляс и отведать пару кружек пива.
Эксклюзивные пивные бокалы – «iPhone» в сторону!
В наш динамичный и технологичный век, когда живое общение сводится к нулю, изобретательные и крайне коммуникабельные бразильцы придумали такое оригинальное новшество для завсегдатаев баров, как эксклюзивные пивные бокалы для пользователей мобильных телефонов и «iPhone».
Безалкогольное пиво бьет рекорды продаж
В мире все больше видна тенденция снижения потребления алкоголя, в странах Европы, к примеру, в Великобритании, значительно снизилось употребление алкоголя среди молодежи. И все таки в одном ряду с этой хорошей тенденцией появилась и другая, а именно резко выросло употребление так называемого безалкогольного пива.