Понедельник, 10 Августа 2020 Новости
Крынiца Светлае, новое пиво, новости, украинское пиво
фото: http://marketing.by/
Открытое акционерное общество «Криница», бывшее производственное объединение «Минскпивпром» запускает новую линию по производству светлого пива «Крынiца Светлае». 

«Крынiца Светлае» - новинка, которая выходит на рынки от пивоваренной компании «Криница» для молодых людей, предпочитающих эту торговую марку. При производстве пива «Крынiца Светлае» используется новейшая технология Amosorb, которая позволяет защищать пиво от воздействия ультрафиолетовых лучей и увеличивает сроки хранения продуктов питания, которые чувствительны к кислороду.

Пивоваренная компания «Криница» планирует увеличить объемы экспорта «Крынiца Светлае» в Россию. Кстати, «Криница» не собирается ограничиться лишь российским рынком, для этого у нее разработано много других экспортных маршрутов. Торговые партнеры уже появились в Великобритании, Германии, Казахстане, Азербайджане, Эстонии, Литве и многих других странах.

«Крынiца Светлае» - это пиво для тех людей, которые ценят качество продукции, активных, не всегда соблюдающих правила, уверенных в себе, креативных и самодостаточных, желающих получать от жизни все. Своим внешним видом новый продукт обращает внимание на органичность и экологичность, а также на качество всех входящих в него компонентов, как сообщают в пресс-службе компании.

Пиво «Крынiца Светлае» производится в стеклянных бутылках и в алюминиевых банках объемом 0,5 литра. Также выпускается ПЕТ-тара в объеме один и полтора литра.
Что китайцам пиво, то немцам головная боль
Необычные вещи стали происходить в мире. За последние пять лет спрос на пенный напиток в КНР возрос практически в три раза, и согласно этим данным китайцы смогли обогнать США. По данным статистики половина жителей планеты, которые попробовали напиток в 2007 году находились именно в США.
В марте этого года был подписан договор между Московской Пивоваренной Компанией, производившей продукцию известной марки "Лосиный Берег", и WWF о сотрудничестве в проекте по хранению заповедников и государственных парков.
Целое королевство осталось без пива
С южной стороны Африки расположилось прекрасное маленькое Королевство Свазиленд. Здесь, среди гор, живут милые отзывчивые люди в количестве 1 200 000 человек, которые по большинству своему любят тихими вечерами побаловаться пивом. Но вот незадача – пиво в Королевстве закончилось.
Выпуск нового пивного бренда Copenhagen в Дании
Представители компании считают, что новое пиво Copenhagen станет отличным альтернативным вариантом для тех, кому уже надоело шампанское и вина. Кроме того в компании Carlsberg заверили, что новый бренд пива поражает сбалансированным вкусом, который не имеет горького послевкусия.
Детское пиво скоро начнет выпускаться в России
Уже никого не удивить детским шампанским, его можно свободно найти в продаже практически в любом более-менее крупном магазине, у родителей так и не сформировалось единого мнения о пользе или вреде такой метафоры, а производители уже выпускают детское пиво!