Четверг, 24 Сентября 2020 Новости
Королевство Свазиленд, закончилось пиво, африка, SABMiller реконструкция
фото: http://turobzor.net/
С южной стороны Африки расположилось прекрасное маленькое Королевство Свазиленд. Здесь, среди гор, живут милые отзывчивые люди в количестве 1 200 000 человек, которые по большинству своему любят тихими вечерами побаловаться пивом. Но вот незадача – пиво в Королевстве закончилось. Произошло такое печальное событие в результате закрытия на реконструкцию крупного завода, занимающегося пивоварением.

Шарон Мазия, один из представителей "Свазиленд Бевераджис", выступил с речью. Цель обращения была – принести спокойствие в массы. Шарон Мазия заверил потребителей, что пиво будет выпускаться и далее, радуя почитателей пенного напитка. Только необходимо малость подождать – всего-то пару недель. Представитель "Свазиленд Бевераджис" заявил, что работы по реконструкции подходят к завершению, а это, в свою очень, поблагоприятствует скорейшему запуску линий по производству пива.

Дело в том, что компания SABMiller на местном дочернем предприятии задумала обновить технологическую линию разлива. В проект вложено свыше шести миллионов долларов. И пока на пивзаводах обновляют да реконструируют оборудование, маленькое Королевство сидит без пива, так как выпускать пенный напиток временно просто некому.
Бельгия ждет появление "пивного храма"
Продажа пива является одной из главной отрасли в стране, которая приносит Бельгии каждый год большие доходы. Но на этом власти столицы не остановились, и решили открыть в Брюсселе «Храм бельгийского пива» в одном из исторических зданий города - здании городской Биржи.
Пивоварня BrewDog сварила пиво всем интернетом
BrewDog, известная пивоварня из Шотландии, приняла весьма оригинальное решение. Она предложила пользователям сварить пиво самостоятельно, при помощи сети Интернет. К участию в эксперименте были приглашены пользователи таких известных соцсетей, как Facebook, Twitter и др.
Краткое подведение итогов конкурса World Beer Alwards 2013
По итогам конкурса World Beer Alwards пивом 2013-ого года названо чешское пиво марки Prizmator Weizenbier, также данное пиво получило почетное звание "Лучшее пшеничное пиво". Звание "Лучший лагер" получило пиво из Англии Sharp's Cornish Pilsner, лучшим темным пивом стало пиво из Бельгии Malheur 12...
Пивоваренаня компания Odell Brewing выпустила винное пиво
Американская пивоваренная компания Odell Brewing создало гибридный напиток - винное пиво, которое получило название Amuste. Как говорят специалисты компании, над созданием данного напитка они трудились в течении двух лет и это было не просто.
Бочки - спальни в немецком отеле
Не секрет то, что пиво для жителей Германии является символичным и любимым напитком. Поэтому когда обнародовали новость о том, что в одном из немецких отелей появились номера в виде бочок, удивления на лицах немцев никто не увидел.