Пятница, 17 Июля 2020 Новости
Королевство Свазиленд, закончилось пиво, африка, SABMiller реконструкция
фото: http://turobzor.net/
С южной стороны Африки расположилось прекрасное маленькое Королевство Свазиленд. Здесь, среди гор, живут милые отзывчивые люди в количестве 1 200 000 человек, которые по большинству своему любят тихими вечерами побаловаться пивом. Но вот незадача – пиво в Королевстве закончилось. Произошло такое печальное событие в результате закрытия на реконструкцию крупного завода, занимающегося пивоварением.

Шарон Мазия, один из представителей "Свазиленд Бевераджис", выступил с речью. Цель обращения была – принести спокойствие в массы. Шарон Мазия заверил потребителей, что пиво будет выпускаться и далее, радуя почитателей пенного напитка. Только необходимо малость подождать – всего-то пару недель. Представитель "Свазиленд Бевераджис" заявил, что работы по реконструкции подходят к завершению, а это, в свою очень, поблагоприятствует скорейшему запуску линий по производству пива.

Дело в том, что компания SABMiller на местном дочернем предприятии задумала обновить технологическую линию разлива. В проект вложено свыше шести миллионов долларов. И пока на пивзаводах обновляют да реконструируют оборудование, маленькое Королевство сидит без пива, так как выпускать пенный напиток временно просто некому.
Супруги из Америки изобрели пицца-пиво
Для того чтобы удивить своих друзей и выиграть конкурс, супруги за разнообразными ингредиентами для своего напитка отправились в собственный сад. В ход были пущены чеснок, базилик, томаты, душица и даже основа для приготовления пиццы. Получившееся в результате пиво с ярко выраженным вкусом пиццы получило у членов жюри самые высокие оценки.
Дожди немцам заменили пиво
Ощутимое влияние на пивные продажи оказывает также и демографическая ситуация непосредственно в государстве. По причине меньшего числа молодых людей и пристрастию подростков к ведению здоровой жизни в ближайшие десять-пятнадцать лет пивная отрасль в Германии претерпит сокращение на двадцать миллионов гектолитров.
Новая «футбольная» баночка «BUD» – известное пиво в компании легендарных футболистов
Легендарные футболисты Серхио Агуэро, Давид Луис, Стивен Джеррард представляют собой новую футбольную команду пива «BUD». Трое наилучших игроков, гордость ведущих футбольных держав – Аргентины, Бразилии, Англии, - стали лицом большой баночки «BUD» 0,75 л.
Датский профессор намерен сварить идиальное пиво
Группа ученых - новаторов во главе с профессором Кристианом Даннесбое не без помощи своих студентов соорудили в университетской лаборатории инженерии биопроцессов микропивоварню, более компактную и полностью функциональную.
Пейте пиво без похмелья
Одной из немногих причин похмелья является именно обезвоживание организма. Обезвоживание появляется благодаря такому свойству пива, как мочегонность, что, безусловно, оказывает пагубное влияние и на почки.