Вторник, 31 Марта 2020 Новости
Королевство Свазиленд, закончилось пиво, африка, SABMiller реконструкция
фото: http://turobzor.net/
С южной стороны Африки расположилось прекрасное маленькое Королевство Свазиленд. Здесь, среди гор, живут милые отзывчивые люди в количестве 1 200 000 человек, которые по большинству своему любят тихими вечерами побаловаться пивом. Но вот незадача – пиво в Королевстве закончилось. Произошло такое печальное событие в результате закрытия на реконструкцию крупного завода, занимающегося пивоварением.

Шарон Мазия, один из представителей "Свазиленд Бевераджис", выступил с речью. Цель обращения была – принести спокойствие в массы. Шарон Мазия заверил потребителей, что пиво будет выпускаться и далее, радуя почитателей пенного напитка. Только необходимо малость подождать – всего-то пару недель. Представитель "Свазиленд Бевераджис" заявил, что работы по реконструкции подходят к завершению, а это, в свою очень, поблагоприятствует скорейшему запуску линий по производству пива.

Дело в том, что компания SABMiller на местном дочернем предприятии задумала обновить технологическую линию разлива. В проект вложено свыше шести миллионов долларов. И пока на пивзаводах обновляют да реконструируют оборудование, маленькое Королевство сидит без пива, так как выпускать пенный напиток временно просто некому.
Инновационный digital-проект от TM Tuborg
Компания Tuborg известна в более чем 80 странах по всему миру. Компания каждому может подарить возможность взглянуть на музыку под новым углом и получить наслаждение в онлайне. Пиво от этой компаний по настоящему музыкальное, но благодаря новой разработке компания заставит танцевать всех и всё – даже пиво.
Новая «футбольная» баночка «BUD» – известное пиво в компании легендарных футболистов
Легендарные футболисты Серхио Агуэро, Давид Луис, Стивен Джеррард представляют собой новую футбольную команду пива «BUD». Трое наилучших игроков, гордость ведущих футбольных держав – Аргентины, Бразилии, Англии, - стали лицом большой баночки «BUD» 0,75 л.
Пиво Aldaris Luksus было усовершенствовано пивоварней Aldaris
Пиво Aldaris Luksus является первым в Латвии категории Super Premium. Люди, попробовавшие его, заявляют о том, что лучше всего оно сочетается с блюдами, приготовленными на основе свинины и говядины.
Американская пивоварня Lift Bridge сезонное пиво будет продавать в банках Rexam
Дэн Шварц, генеральный директор, а также совладелец Lift Bridge, отмечает, что компания очень хотела вывести своё флагманское пиво за рамки бутылки, чтобы у любого потребителя была возможность почувствовать все удобства банки.
В Боливии придумали напиток из листьев коки
Этот напиток завоевывает все больше симпатий у его потребителей. «Чаму» пьют, например для того, чтобы нормализовать давление. Во вкусе пива сочетается изысканная горечь и не похожий ни на что аромат коки.