Среда, 25 Ноября 2020 Новости
Aldaris Luksus, новая бутылка, пиво, латвия
фото: http://g3.delphi.lv/
Пиво Aldaris Luksus было усовершенствовано создавшей его пивоварней Aldaris. Компания сделала пиво более горьким на вкус, при том что цвет его приобрел янтарный оттенок.

Продаваться этот сорт пива будет в банках и в уникальных бутылках, которых до этого в Латвии не было. Пивоварня Aldaris запланировала продать примерно 1 миллион литров пива Aldaris Luksus до конца этого года. Руководитель по маркетингу пивоварни Aldaris заявил, что данное пиво было, есть и будет одним из самых главных продуктов его компании, также заявив о сильном улучшении вкусовых качеств пива Aldaris Luksus после его усовершенствования. 

Он также заявил, что, несмотря на то, что вкус пива стал более элитным и элегантным, данный сорт пива останется доступным простому обывателю, который хочет попробовать превосходное пиво. 

Пиво Aldaris Luksus является первым в Латвии категории Super Premium. Люди, попробовавшие его, заявляют о том, что лучше всего оно сочетается с блюдами, приготовленными на основе свинины и говядины. 

По сообщению маркетингового отдела компании Aldaris, бутылки, в которых будет продаваться усовершенствованное пиво Aldaris Luksus, достаточно распространены по всему миру, но в Латвии появляются впервые, что делает этот сорт пива выделяющимся среди своих конкурентов. Этот сорт пива был награжден золотой медалью престижного конкурса World Beer Cup 2008 года. В данный момент пиво Aldaris Luksus продается как в бутылках, так и в банках объемом 0,5 литра.
Трамвай пива – уникальное явление в Брно
Этот день запомнится появлением в чешском городе Брно пивного трамвая, первым в своем роде. Особенность специально оборудованного трамвая заключается в том, что в нем предлагают посетителям оценить оригинальным способом разливное пиво.
Пиво KOFF теперь и на прилавках России
Впервые пиво под маркой KOFF появилось в финляндии в 1957, и по сей день оно остается в списке лучших хмельных напитков Финляндии. Свое своеобразное название этот сорт напитка получил от фамилии российского купца Sinebrychoff Oy.
"Крынiца Светлае" - новое светлое пиво
При производстве пива «Крынiца Светлае» используется новейшая технология Amosorb, которая позволяет защищать пиво от воздействия ультрафиолетовых лучей и увеличивает сроки хранения продуктов питания, которые чувствительны к кислороду.
Бекон, пиво и мороженое соединили в Америке в один коктейль
Сложно найти на всей планете вкусовое сочетание более странное и неподходящее, чем мороженое, бекон и пиво. Однако в американском городе Портсмут попробовали совместить их в коктейле, и вкус неожиданно оказался по нраву жителям.
Суджук к пиву — новый деликатес от компании «Ренессанс»
Компания «Ренессанс» с гордостью представляет еще один деликатесный продукт. Это отличнейший вяленый суджук, приготовленный и упакованный на современном оборудовании с соблюдением высочайших стандартов качества. Производство основано на традиционной рецептуре, но оно, конечно же значительно осовременило этот всемирно известный сорт колбасы.