Четверг, 6 Августа 2020 Новости
Aldaris Luksus, новая бутылка, пиво, латвия
фото: http://g3.delphi.lv/
Пиво Aldaris Luksus было усовершенствовано создавшей его пивоварней Aldaris. Компания сделала пиво более горьким на вкус, при том что цвет его приобрел янтарный оттенок.

Продаваться этот сорт пива будет в банках и в уникальных бутылках, которых до этого в Латвии не было. Пивоварня Aldaris запланировала продать примерно 1 миллион литров пива Aldaris Luksus до конца этого года. Руководитель по маркетингу пивоварни Aldaris заявил, что данное пиво было, есть и будет одним из самых главных продуктов его компании, также заявив о сильном улучшении вкусовых качеств пива Aldaris Luksus после его усовершенствования. 

Он также заявил, что, несмотря на то, что вкус пива стал более элитным и элегантным, данный сорт пива останется доступным простому обывателю, который хочет попробовать превосходное пиво. 

Пиво Aldaris Luksus является первым в Латвии категории Super Premium. Люди, попробовавшие его, заявляют о том, что лучше всего оно сочетается с блюдами, приготовленными на основе свинины и говядины. 

По сообщению маркетингового отдела компании Aldaris, бутылки, в которых будет продаваться усовершенствованное пиво Aldaris Luksus, достаточно распространены по всему миру, но в Латвии появляются впервые, что делает этот сорт пива выделяющимся среди своих конкурентов. Этот сорт пива был награжден золотой медалью престижного конкурса World Beer Cup 2008 года. В данный момент пиво Aldaris Luksus продается как в бутылках, так и в банках объемом 0,5 литра.
Пейте пиво без похмелья
Одной из немногих причин похмелья является именно обезвоживание организма. Обезвоживание появляется благодаря такому свойству пива, как мочегонность, что, безусловно, оказывает пагубное влияние и на почки.
"Секрет пивовара" от "Очаково" создан специально для ценителей настоящего немецкого пива
Пиво приготовлено с учетом требований закона «О чистоте пива», принятого в 1516 году по настоянию Вильгельма IV, который еще известен под названием "заповедь чистоты пива". Этот закон гласил, что пиво должно готовиться только из трех компонентов: воды, ячменного солода и хмеля.
Эксклюзивные пивные бокалы – «iPhone» в сторону!
В наш динамичный и технологичный век, когда живое общение сводится к нулю, изобретательные и крайне коммуникабельные бразильцы придумали такое оригинальное новшество для завсегдатаев баров, как эксклюзивные пивные бокалы для пользователей мобильных телефонов и «iPhone».
Бочки - спальни в немецком отеле
Не секрет то, что пиво для жителей Германии является символичным и любимым напитком. Поэтому когда обнародовали новость о том, что в одном из немецких отелей появились номера в виде бочок, удивления на лицах немцев никто не увидел.
Детское пиво скоро начнет выпускаться в России
Уже никого не удивить детским шампанским, его можно свободно найти в продаже практически в любом более-менее крупном магазине, у родителей так и не сформировалось единого мнения о пользе или вреде такой метафоры, а производители уже выпускают детское пиво!