Среда, 16 Июня 2021 Новости
Aldaris Luksus, новая бутылка, пиво, латвия
фото: http://g3.delphi.lv/
Пиво Aldaris Luksus было усовершенствовано создавшей его пивоварней Aldaris. Компания сделала пиво более горьким на вкус, при том что цвет его приобрел янтарный оттенок.

Продаваться этот сорт пива будет в банках и в уникальных бутылках, которых до этого в Латвии не было. Пивоварня Aldaris запланировала продать примерно 1 миллион литров пива Aldaris Luksus до конца этого года. Руководитель по маркетингу пивоварни Aldaris заявил, что данное пиво было, есть и будет одним из самых главных продуктов его компании, также заявив о сильном улучшении вкусовых качеств пива Aldaris Luksus после его усовершенствования. 

Он также заявил, что, несмотря на то, что вкус пива стал более элитным и элегантным, данный сорт пива останется доступным простому обывателю, который хочет попробовать превосходное пиво. 

Пиво Aldaris Luksus является первым в Латвии категории Super Premium. Люди, попробовавшие его, заявляют о том, что лучше всего оно сочетается с блюдами, приготовленными на основе свинины и говядины. 

По сообщению маркетингового отдела компании Aldaris, бутылки, в которых будет продаваться усовершенствованное пиво Aldaris Luksus, достаточно распространены по всему миру, но в Латвии появляются впервые, что делает этот сорт пива выделяющимся среди своих конкурентов. Этот сорт пива был награжден золотой медалью престижного конкурса World Beer Cup 2008 года. В данный момент пиво Aldaris Luksus продается как в бутылках, так и в банках объемом 0,5 литра.
От мебели к пиву
Наверняка многие люди знают о существовании такой торговой сети, которая специализируется на продаже мебели и товаров для дома, как IKEA. Но для многих людей станет новостью, что создатель IKEA Ингвар Кампрад питает страсть к пивоварению. Совсем недавно Ингвар приобрел 10 процентов ценных бумаг пивоваренной компании Olvi, что обошлось ему в сумму коло 75 миллионов евро.
Пиво стали пить меньше?
Всемирной организацией здравоохранения было подсчитано, что российские граждане употребляют чистый алкоголь в размере 15,76 л. в год на душу населения, и этот показатель в разы опережает многие державы мира.
В Испании умер победитель пивного конкурса
Как говорят очевидцы, после конкурса у мужчины было хорошее самочувствие и не было даже намека, что у него проблемы со здоровьем. Потом человека начало тошнить. Ему оказали первую помощь и сообщили в скорую. От чего у победителя конкурса остановилось сердце, точно не известно.
Целое королевство осталось без пива
С южной стороны Африки расположилось прекрасное маленькое Королевство Свазиленд. Здесь, среди гор, живут милые отзывчивые люди в количестве 1 200 000 человек, которые по большинству своему любят тихими вечерами побаловаться пивом. Но вот незадача – пиво в Королевстве закончилось.
Датский профессор намерен сварить идиальное пиво
Группа ученых - новаторов во главе с профессором Кристианом Даннесбое не без помощи своих студентов соорудили в университетской лаборатории инженерии биопроцессов микропивоварню, более компактную и полностью функциональную.