Четверг, 9 Июля 2020 Новости
пиво без похмелья, спортсмены, минералы, электролиты
фото: http://www.cawater-info.net/
Ученые одного из университетов Австрии вывели новый уникальный сорт пива. Уникальность этому сорту придает факт отсутствия похмелья после его распития. К тому же, его употребление  не ведет к вредным последствиям, в частности к обезвоживанию организма.

Одной из немногих причин похмелья является именно обезвоживание организма. Обезвоживание появляется благодаря такому свойству пива, как мочегонность, что, безусловно, оказывает пагубное влияние и на почки. Трудами ученых  данная проблема, наконец-то, стала решима. Проведя большое количество экспериментов, в процессе которых ученые-исследователи добавляли в  различные популярные в этой стране виды пива электролиты-минералы. Эти минералы достаточно широко применяются при изготовлении современных напитков для спортсменов, так как они способствуют удержанию жидкости в организме. 

В ходе интервью профессор Австралийского университета Гриффита Бен Десброу, автор данных исследований и открытия, дал комментарий своей деятельности. По его словам, в ходе исследований была изменена концентрация электролитов в данном напитке. Проводились эксперименты на молодых людях-статистках, тратящих большое количество времени в тренажерном зале. Это и  позволило достичь нужного результата.  При эксперименте исследователи наблюдали за количеством выпитой жидкости спортсменов-статистов, и количеством потерянной ими жидкости в результате тренировок.

По результатам этих исследований и экспериментов можно сделать вывод,  что меньше всего к обезвоживанию организма, а следовательно и к похмелью,  ведет употребление пива именно светлого сорта и средней крепости. Следует отметить, что сам по себе вкус пива от таких специальных добавок ничуть не отличается от вкуса пива без добавки.
Дожди немцам заменили пиво
Ощутимое влияние на пивные продажи оказывает также и демографическая ситуация непосредственно в государстве. По причине меньшего числа молодых людей и пристрастию подростков к ведению здоровой жизни в ближайшие десять-пятнадцать лет пивная отрасль в Германии претерпит сокращение на двадцать миллионов гектолитров.
"Крынiца Светлае" - новое светлое пиво
При производстве пива «Крынiца Светлае» используется новейшая технология Amosorb, которая позволяет защищать пиво от воздействия ультрафиолетовых лучей и увеличивает сроки хранения продуктов питания, которые чувствительны к кислороду.
29 июля 2013 в городе Екатеринбурге запустили изготовление Amstel Premium Pilsener
Также, вместе с уралом Amstel Premium Pilsener, который варится на этот филиале, будет экспортироваться в республику Башкорстан, в Сибирь и на Дальний Восток. Кроме того, сообщают, что цена на прилавке составит приблизительно 39 - 40 рублей за единицу и является нормой для премиум-класса.
Пиво Aldaris Luksus было усовершенствовано пивоварней Aldaris
Пиво Aldaris Luksus является первым в Латвии категории Super Premium. Люди, попробовавшие его, заявляют о том, что лучше всего оно сочетается с блюдами, приготовленными на основе свинины и говядины.
Теперь пиво можно мазать на хлеб вместо масла
Воплотить оригинальную идею удалось итальянской пивной компании Alta Quota и шоколадному производителю Pietro Napoleone. Ими уже предложено в продажу пастообразное пиво, которое возможно есть ложкой.