Пятница, 16 Октября 2020 Новости
Пиво из авокадо, сша, чеснок, перец, американское пиво, новости
фото: http://pomnipro.ru/
Дитер Форстнер проживающей в Калифорнии, стал создателем необыкновенного пива. Пиво-из авокадо, сам он отметил что у этого пива очень тонкий и невероятно деликатный вкус, даже несмотря на маленький факт того, что в пиво ему пришлось добавить чеснок и красный перец.

Сам Дитер Форстнер сообщил, что с детства привязался к авокадо, так как, у его дедушки с бабушкой была ферма на которой и выращивали это замечательное растение. А в прошлом году ему пришла идея о создании пива из авокадо. 

Как рассказывал Форстнер, при создании напитка он в сусло добавил приблизительно 50 кг авокадо. А еще он хотел получить вкус этого напитка такой же как и у блюда из авокадо в мексиканской кухни и именно поэтому он добавил туда молотый красный перец, чеснок, лайм, и кинзу. Для того чтобы пиво было легким и деликатным с хорошо сбалансированным вкусом, то чеснок и перец не преобладают над другими ингредиентами.

Пивовар сообщил, что создание пива прошло без каких либо трудностей. И заявил, что этот напиток хорошо сочетается с блюдами из рыбы, с различными салатами и солеными закусками. Также он рассказал, что его пиво получилась пеностойким и, что в ближайшее время он не намерен продавать его в бутылках.
В Испании умер победитель пивного конкурса
Как говорят очевидцы, после конкурса у мужчины было хорошее самочувствие и не было даже намека, что у него проблемы со здоровьем. Потом человека начало тошнить. Ему оказали первую помощь и сообщили в скорую. От чего у победителя конкурса остановилось сердце, точно не известно.
Туристы посетившее Брюссель смогут попасть на пивной фестиваль
Для настоящих ценителей пива, а в особенности бельгийских сортов этого хмельного напитка, намечается фестиваль, который будет проводиться в Брюсселе в начале сентября. В период с 6 по 8 сентября, каждый желающий сможет прейти на центральную городскую площадь Гранд Пляс и отведать пару кружек пива.
Что китайцам пиво, то немцам головная боль
Необычные вещи стали происходить в мире. За последние пять лет спрос на пенный напиток в КНР возрос практически в три раза, и согласно этим данным китайцы смогли обогнать США. По данным статистики половина жителей планеты, которые попробовали напиток в 2007 году находились именно в США.
Пиво KOFF теперь и на прилавках России
Впервые пиво под маркой KOFF появилось в финляндии в 1957, и по сей день оно остается в списке лучших хмельных напитков Финляндии. Свое своеобразное название этот сорт напитка получил от фамилии российского купца Sinebrychoff Oy.
Суджук к пиву — новый деликатес от компании «Ренессанс»
Компания «Ренессанс» с гордостью представляет еще один деликатесный продукт. Это отличнейший вяленый суджук, приготовленный и упакованный на современном оборудовании с соблюдением высочайших стандартов качества. Производство основано на традиционной рецептуре, но оно, конечно же значительно осовременило этот всемирно известный сорт колбасы.