Суббота, 1 Августа 2020 Новости
Пиво из авокадо, сша, чеснок, перец, американское пиво, новости
фото: http://pomnipro.ru/
Дитер Форстнер проживающей в Калифорнии, стал создателем необыкновенного пива. Пиво-из авокадо, сам он отметил что у этого пива очень тонкий и невероятно деликатный вкус, даже несмотря на маленький факт того, что в пиво ему пришлось добавить чеснок и красный перец.

Сам Дитер Форстнер сообщил, что с детства привязался к авокадо, так как, у его дедушки с бабушкой была ферма на которой и выращивали это замечательное растение. А в прошлом году ему пришла идея о создании пива из авокадо. 

Как рассказывал Форстнер, при создании напитка он в сусло добавил приблизительно 50 кг авокадо. А еще он хотел получить вкус этого напитка такой же как и у блюда из авокадо в мексиканской кухни и именно поэтому он добавил туда молотый красный перец, чеснок, лайм, и кинзу. Для того чтобы пиво было легким и деликатным с хорошо сбалансированным вкусом, то чеснок и перец не преобладают над другими ингредиентами.

Пивовар сообщил, что создание пива прошло без каких либо трудностей. И заявил, что этот напиток хорошо сочетается с блюдами из рыбы, с различными салатами и солеными закусками. Также он рассказал, что его пиво получилась пеностойким и, что в ближайшее время он не намерен продавать его в бутылках.
Новая «футбольная» баночка «BUD» – известное пиво в компании легендарных футболистов
Легендарные футболисты Серхио Агуэро, Давид Луис, Стивен Джеррард представляют собой новую футбольную команду пива «BUD». Трое наилучших игроков, гордость ведущих футбольных держав – Аргентины, Бразилии, Англии, - стали лицом большой баночки «BUD» 0,75 л.
В марте этого года был подписан договор между Московской Пивоваренной Компанией, производившей продукцию известной марки "Лосиный Берег", и WWF о сотрудничестве в проекте по хранению заповедников и государственных парков.
Гренки к пиву - что-то новенькое
Размышляя над темой пивных закусок интересно сосчитать, сколько их может прийти в голову? Скажем, первое, что приходит на ум – орешки, фисташки и чипсы. Да, это самые настоящие три кита, на которых основывался пивной мир.
Пивоварня BrewDog сварила пиво всем интернетом
BrewDog, известная пивоварня из Шотландии, приняла весьма оригинальное решение. Она предложила пользователям сварить пиво самостоятельно, при помощи сети Интернет. К участию в эксперименте были приглашены пользователи таких известных соцсетей, как Facebook, Twitter и др.
В Испании умер победитель пивного конкурса
Как говорят очевидцы, после конкурса у мужчины было хорошее самочувствие и не было даже намека, что у него проблемы со здоровьем. Потом человека начало тошнить. Ему оказали первую помощь и сообщили в скорую. От чего у победителя конкурса остановилось сердце, точно не известно.