Понедельник, 13 Июля 2020 Новости
итальянское пастообразное пиво, новое пиво, хлеб, намазать пиво
фото: selfridges.com
Теперь есть возможность пиво не только выпить, но и им же закусить, например намазав на хлеб! Воплотить оригинальную идею удалось итальянской пивной компании Alta Quota и шоколадному производителю Pietro Napoleone. Ими уже предложено в продажу пастообразное пиво, которое возможно есть ложкой. Интерес к новому пастообразному пиву вызывает не только у ценителей традиционного напитка, но и у любителей поэкспериментировать и попробовать что-то необычное.

Упаковано пиво в стеклянную банку стоимостью около 12,5 доллара, сладковато на вкус и по описанию тех, кто у же вкусил новый продукт, напоминает сливочное масло. Вы можете его положить в виде начинки в пирожки, либо намазать на бутерброд. Поэтому данный продукт стоит попробовать и любителям шоколада, хотя бы в качестве экзотики.

Для потребителей пиво представлено двух видов – темное и светлое, как и обычное пиво. Соответственно темное пиво «Omid Dark Ale» обладает более «густым» насыщенным вкусом и ароматом, в свою очередь, светлое под названием «Greta Blond Ale» легче по вкусовым качествам

Невероятная идея была предложена Эмануелой Лауренцы и сначала вызвала веселье, но после обсуждения возможностей технологического процесса сотрудниками компаний было предложено сгустить обыкновенное пиво. Путем проб и ошибок, используя различные сорта пива, съедобное пиво явилось на свет и дошло до обычного потребителя. 

И сразу возникают вопросы. Пирог с начинкой пастообразного пива будет являться алкогольным продуктом и каково будет содержание алкоголя такой выпечки? А съев бутерброд можно ли садиться за руль?
Пивоваренаня компания Odell Brewing выпустила винное пиво
Американская пивоваренная компания Odell Brewing создало гибридный напиток - винное пиво, которое получило название Amuste. Как говорят специалисты компании, над созданием данного напитка они трудились в течении двух лет и это было не просто.
Суджук к пиву — новый деликатес от компании «Ренессанс»
Компания «Ренессанс» с гордостью представляет еще один деликатесный продукт. Это отличнейший вяленый суджук, приготовленный и упакованный на современном оборудовании с соблюдением высочайших стандартов качества. Производство основано на традиционной рецептуре, но оно, конечно же значительно осовременило этот всемирно известный сорт колбасы.
Эксклюзивные пивные бокалы – «iPhone» в сторону!
В наш динамичный и технологичный век, когда живое общение сводится к нулю, изобретательные и крайне коммуникабельные бразильцы придумали такое оригинальное новшество для завсегдатаев баров, как эксклюзивные пивные бокалы для пользователей мобильных телефонов и «iPhone».
Детское пиво скоро начнет выпускаться в России
Уже никого не удивить детским шампанским, его можно свободно найти в продаже практически в любом более-менее крупном магазине, у родителей так и не сформировалось единого мнения о пользе или вреде такой метафоры, а производители уже выпускают детское пиво!
Гренки к пиву - что-то новенькое
Размышляя над темой пивных закусок интересно сосчитать, сколько их может прийти в голову? Скажем, первое, что приходит на ум – орешки, фисташки и чипсы. Да, это самые настоящие три кита, на которых основывался пивной мир.