Пятница, 3 Июля 2020 Новости
фото: tgldirect.com
Уже никого не удивить детским шампанским, его можно свободно найти в продаже практически в любом более-менее крупном магазине, у родителей так и не сформировалось единого мнения о пользе или вреде такой метафоры, а производители уже выпускают детское пиво!

Teddy Beer скоро начнет производиться на калужском заводе SAB Miller RUS. К слову сказать оно уже достаточно хорошо известно в Европе и классифицируется как пиво для детей и подростков. Пенный напиток для детей производят с использованием генно-модифицированных дрожжей, не способных к синтезу ферментов лимонно-кислого цикла.

Детское пиво в Японии

В свою очередь в Японии уже не первый год выпускается пенный напиток для детей с яблочным вкусом под названием Kodomo-no-nominomo. Ранее уже была попытка продвинуть на рынок Kidsbeer - некоторую модификацию газированной воды Guarana.

Молочное пиво Bilk придумал фермер с острова Хоккайдо, напиток имеет необычный фруктовый вкус.

В России в рамках национального приоритетного проекта “Здоровье” разрабатывается “Детское пиво с кальцием”.

Взрослые вновь разделились во мнении по этому вопросу, но нет сомнения что детям этот продукт придется по душе, ведь они так любят подражать взрослым!
"Крынiца Светлае" - новое светлое пиво
При производстве пива «Крынiца Светлае» используется новейшая технология Amosorb, которая позволяет защищать пиво от воздействия ультрафиолетовых лучей и увеличивает сроки хранения продуктов питания, которые чувствительны к кислороду.
Гренки к пиву - что-то новенькое
Размышляя над темой пивных закусок интересно сосчитать, сколько их может прийти в голову? Скажем, первое, что приходит на ум – орешки, фисташки и чипсы. Да, это самые настоящие три кита, на которых основывался пивной мир.
Бренд "Дербес Традиционное", вступающий в портфель Carlsberg Kazakhstan, заработал высочайшую награду на ежегодной выставке пива в Чехии - Золотую награду в группе "ясный лагер".
Инновационный digital-проект от TM Tuborg
Компания Tuborg известна в более чем 80 странах по всему миру. Компания каждому может подарить возможность взглянуть на музыку под новым углом и получить наслаждение в онлайне. Пиво от этой компаний по настоящему музыкальное, но благодаря новой разработке компания заставит танцевать всех и всё – даже пиво.
Безалкогольное пиво бьет рекорды продаж
В мире все больше видна тенденция снижения потребления алкоголя, в странах Европы, к примеру, в Великобритании, значительно снизилось употребление алкоголя среди молодежи. И все таки в одном ряду с этой хорошей тенденцией появилась и другая, а именно резко выросло употребление так называемого безалкогольного пива.