Суббота, 4 Июля 2020 Новости
фото: jammyapp.com
Компания «Ренессанс» с гордостью представляет еще один деликатесный продукт. Это отличнейший вяленый суджук, приготовленный и упакованный на современном оборудовании с соблюдением высочайших стандартов качества. Производство основано на традиционной рецептуре, но оно, конечно же значительно осовременило этот всемирно известный сорт колбасы.

Пройдемся по истории суджука. Изначально в его образе не было и намека на особый статус. Это была обычная пища степных кочевников. Способ приготовления был прост и доступен любому. Подсоленные куски мяса туго набивались в подготовленную кишку, и полученная колбаса вялилась на солнце до приобретения характерной твердости. Этот способ был единственно возможным для сохранения мяса в степи или пустыне. Широкое распространение суджук получил в эпоху Османской империи, которая передала свою кулинарную традицию балканским народам. Суджук ценыБолгары, сербы, македонцы и хорваты быстро переняли рецепт суджука под гнетом. Именно груз придает характерную плоскую форму палке колбасы этого сорта.

Очень популярно это блюдо в Абхазии, Армении и Казахстане. В южных регионах России такую колбасу готовят преимущественно из конины, но конина намного жестче. Поэтому компания «Ренессанс» выпускает вяленый суджучок из говядины, как более вкусный и нежный.

Собственно продукция — это нарезанный ломтиками суджук, при производстве которого не используется ничего кроме говядины, пищевой соли, чеснока, сахара, перца и тмина. Эти натуральные ингредиенты формируют тот узнаваемый островатый вкус, которые потрясающим образом подходит к самым разнообразным спиртным напиткам. Застолье в Абхазском стиле — суджучок под чачу, в Грузинском — под красное вино, в русском — под водочку. Наравне с виноградными им закусывают и солодовые напитки, суджук отлично идет под пиво или виски. 

К пенному у компании-производителя отдельное отношение, которое выражается в удобной упаковке, подходящей для баров и домашних посиделок за кружкой пива. Кроме этого в ассортименте представлены копченые свиные ушки, которые можно так же купить оптом как
и суджук.

Без сомнения, суджучок - это лучшая закуска к пиву. Приятного аппетита!
Эксклюзивные пивные бокалы – «iPhone» в сторону!
В наш динамичный и технологичный век, когда живое общение сводится к нулю, изобретательные и крайне коммуникабельные бразильцы придумали такое оригинальное новшество для завсегдатаев баров, как эксклюзивные пивные бокалы для пользователей мобильных телефонов и «iPhone».
Гренки к пиву - что-то новенькое
Размышляя над темой пивных закусок интересно сосчитать, сколько их может прийти в голову? Скажем, первое, что приходит на ум – орешки, фисташки и чипсы. Да, это самые настоящие три кита, на которых основывался пивной мир.
Бренд "Дербес Традиционное", вступающий в портфель Carlsberg Kazakhstan, заработал высочайшую награду на ежегодной выставке пива в Чехии - Золотую награду в группе "ясный лагер".
Пивоваренная компания Молдовы выпустила первое безалкогольное пиво
Ведущей пивоваренной компанией Молдовы – Efes Vitanta Moldova Brewery, был запущен новейший бренд – «Chişinău безалкогольное». Это первый безалкогольный продукт данного производителя. До сего момента рынок безалкогольного пива был занят исключительно зарубежными брендами.
Целое королевство осталось без пива
С южной стороны Африки расположилось прекрасное маленькое Королевство Свазиленд. Здесь, среди гор, живут милые отзывчивые люди в количестве 1 200 000 человек, которые по большинству своему любят тихими вечерами побаловаться пивом. Но вот незадача – пиво в Королевстве закончилось.