Вторник, 1 Декабря 2020 Стили пива
Abt, или Quadrupel - это название, данное очень крепким Траппистским и монастырским элям. Название Abt было разработано для Вествлетерена (Westvleteren) и пива, которое должно было стать пивом St. Bernardus. Quadrupel же был создан монастырем Ла-Трапп (La Trappe). Среди этих двух Abt темнее, имеет более богатые, глубокие фруктовые нотки. Quadrupel светлее, с соответствующими персиковыми нотками. Ни в тот, ни в другой напиток не входит большое количество хмеля, но оба они являются очень крепкими и солодовыми. Несмотря на то, что оба сорта идут в бутылках, Abt является более пенистым. Крепость обоих напитков очень высока (10+ градусов).

Подаются в:
- Trappist glass
Имеет темно-коричневый или черный цвета. Sweet Stout бывает двух основных разновидностей - молочный стаут и овсяный стаут. Молочный стаут изготавливается с добавлением лактозы, он сладкий и имеет низ...
Это темные, солодовые, пенные крепкие эли, сваренные в Траппистской традиции, но которые изготавливаются (преимущественно) немонашескими пивоварами. Dubbels по крепости варьируются от 6,5 до 8 градус...
Sour/Wild - это категория, охватывающая множество видов нетрадиционного кислого эля, которые обычно варятся с элевыми дрожжами, а затем к ним добавляются кислые бактерии и дрожжи, - как правило, Lact...
Слегка хмельной, в нем нет хмелевого вкуса и аромата. По цвету варьируется от среднего до темно-коричневого цвета, с очень маленьким количеством пены или карбонизацией. Mild в основном не имеет каког...
Хорошо приправленное хмелем и солодом, сваренное в медном котле до тёмно-коричневого цвета, находится в родстве с Dusseldorf, Germany. Alt с немецкого означает «старинка», «старый стиль». Это в некот...