Суббота, 4 Апреля 2020 Стили пива
Хорошо приправленное хмелем и солодом, сваренное в медном котле до тёмно-коричневого цвета, находится в родстве с Dusseldorf, Germany. Alt с немецкого означает «старинка», «старый стиль». Это в некотором роде германский эквивалент английскому элю. Традиционно сбраживается в тепле, но выдерживается при низких температурах. 

Подается в:
- Kцlsch/Altbier
Пиво – это слабоалкогольный напиток, получаемый сбраживанием охмеленного сусла, приготовленного из ячменного (а также пшеничного и др.) солода. Слово BEER (пиво) – это "пиво вообще" и включило в себя две большие группы – ALE и LAGER.
Эль
Эль был придуман в Англии в начале VII века, слово пришло с древнеанглийского (ealu), на Руси существовало похожее слово «олъ», что означало пиво.Под элем обычно понимается пиво верхового брожения. Данный сорт сбраживается в течении трех-пяти дней при температуре 16-21°C, после напиток переливаются в емкости и помещают в погреб, где происходит дальнейшее его брожение при температуре 10-12°C.
Не столько стиль, сам по себе, сколько целая обобщенная категория объединяет изобилие крепкого, стилистически мутноватого пива, которое пришло из американских пивоварен в наши дни. Некоторые виды род...
Это стиль янтарного лагера Чешской Республики. Характер, которое приобретает пиво этого стиля при варении - это гибрид между темным лагером и светлым pilsner. Результат - более богатый солодовый хара...
Цвет варьируется от красновато-коричневого до темно-коричневого. Стиль названо brown ale, он включает сладкие, слабоалкогольные сорта пива, такие как Manns Original Brown Ale, сорта янтарного пива ср...