Суббота, 1 Августа 2020 Стили пива
Не столько стиль, сам по себе, сколько целая обобщенная категория объединяет изобилие крепкого, стилистически мутноватого пива, которое пришло из американских пивоварен в наши дни. Некоторые виды родственны английским крепким элям, но в то же время содержат большее количество хмеля, тогда как другие виды являются крайне крепким вариантом IPA или красных элей. Не имеет значения, насколько отличаются их происхождения или характеры, все они являются крепкими, имеют потенциал, обильное количество хмеля и солода.

Подается в:
- Snifter
- Tulip
Стаут в ирландском стиле – это, как правило, стаут с низкой плотностью и горечью в диапазоне от 30-45 IBUs. Прожаренность присутствует, но в сдержанном количестве, а во вкусе или аромате не должно чу...
Медовое вино, которое, как правило, достаточно крепкое, с сильным алкогольным вкусом, так как медовые ферменты очень хорошо играют. В Mead часто добавляются другие ингредиенты для вкуса, будь то фрук...
Октоберфест (Oktoberfest) - немецкий фестиваль, который проводится с 1810 года, а Oktoberfestbiers - это пиво, которое подается на фестивале с 1818 года, и поставляется с 6 пивоваренных заводов: Spat...
Heller Bock – это, в основном хмельное пиво в немецких традициях пивоварения с небольшим хмелевым характером – оно ни горькое, ни ароматное – хотя в пиво этого стиля, как правило, входит немного боль...
Мягкий, светлый, слабоалкогольный эль, сделанный с использованием техники теплого брожения (верхнего или нижнего) и холодного лагерирования или путем смешивания техник верхнего и нижнего брожения пив...