Пятница, 16 Октября 2020 Стили пива
Мягкий, светлый, слабоалкогольный эль, сделанный с использованием техники теплого брожения (верхнего или нижнего) и холодного лагерирования или путем смешивания техник верхнего и нижнего брожения пива. Горечь варьируется от низкой до средней. Имеет небольшой хмелевой вкус и аромат.

Подается в:
- Footed Pilsner
- Lager glass
- Shaker
Крепкие, с сильным вкусом алкоголя, часто плохо сделанные крепкие лагера. Эфиры, сивушные масла и другие продукты неразбавленного пива высокой плотности - это обычное явление. Лучше всего пить из бут...
Цвета варьируются от темно-коричневого до черного. Средней крепости. Чувствуется жареный солод. Низкая сладость аромата и вкуса. Горечь варьируется от низкой до средней. Источник небольшой горечи - ж...
Подкласс Ginjo. По крайней мере, 50% рисовых зерен отполировано. Гораздо большая осторожность в процессе обработки. Может быть двух идов - Junmai Daiginjo и Honjozo Daiginjo, где в последний добавляе...
Ice Cider традиционно готовится путем оставления яблок на дереве в зимний период, а забирают их только тогда, когда они замораживаются. Это приводит к образованию высококонцентрированных яблок, с кот...
По историческим остаткам балтийской торговли имперским стаутом 19 столетия, балтийский портер (Baltic Porter) – это типичное крепкое, сладкое пиво низового брожения. Ему не хватает сильного прожарива...