Четверг, 2 Июля 2020 Стили пива
Отличающееся щедрым использованием жатецкого хмеля, сорта Bohemian или Czech pilsners также отличаются богатым золотым цветом, большой солодовостью и умеренной крепостью. Как правило, его варят до 10-12° Plato. В Чехии эти сорта пива называются просто Svtlэ Leбk. Если подается мутным и нефильтрованным вперемешку со свежим суслом, то такое пиво известно как Kvasnicova в Чешской Республике, и как krausening в Германии. Независимо от происхождения, для того чтобы стать pilsner, пиво должно иметь, по крайней мере, 28 единиц горечи, а лучше – еще больше.

Подается в:
- Dimpled mug
- Flute
- Footed Pilsner
Мягкий, светлый, слабоалкогольный эль, сделанный с использованием техники теплого брожения (верхнего или нижнего) и холодного лагерирования или путем смешивания техник верхнего и нижнего брожения пив...
Хорошо приправленное хмелем и солодом, сваренное в медном котле до тёмно-коричневого цвета, находится в родстве с Dusseldorf, Germany. Alt с немецкого означает «старинка», «старый стиль». Это в некот...
Эль или лагер, приготовленный из фруктов. Крепость, цвет, хмелевой характер и интенсивность варьируется в зависимости от типа фруктов, которые используются. Подается в: - Flute - Shaker ...
Видов пива существует множество: темное, светлое, чешское и немецкое, фильтрованное и не фильтрованное и так далее. Так же к пивным напиткам относится и брага, послужившая прародительницей современного пенного.