Понедельник, 30 Ноября 2020 Стили пива
При темном цвете, полученному с помощью немецкой пшеницы, dunkelweizens имеют те же нотки банана и гвоздики, которые есть у его светлых «сородичей». Эти сорта также имеют земные, поджаренные, шоколадные нотки, которые пришли от добавления темного солода. Эти сорта являются "межсезонным" пшеничным пивом для многих ценителей -нечто более крепкое, чем hefeweizen для осеннего и весеннего сезонов, но не так богато, как зимнее weizenbocks. Алкоголь варьируется между 4.8 и 5,6%. в целом, горечь низкая, а карбонизация высокая. Иногда встречаются более темные версии American Wheats, но это редкость.

Подается в:
- Weizen
American Pale Ale имеет светлый цвет, варьируется от золотистого то светлого медного цветов. Стиль этого пива определяется американским хмелем, который используется при варении. Типично этот хмель им...
Подкласс Ginjo. По крайней мере, 50% рисовых зерен отполировано. Гораздо большая осторожность в процессе обработки. Может быть двух идов - Junmai Daiginjo и Honjozo Daiginjo, где в последний добавляе...
Doppel означает двойной, но несмотря на то, что оно более крепкое, чем традиционное немецкое мартовское пиво, оно, как правило, не в два раза крепче. Цвет варьируется от светло-янтарного до темно-кор...
Barley Wine – это крепкий эль верхнего брожения с количеством спирта от 9 до 13 градусов (или больше). Хмель может вообще не угадываться или угадываться совсем чуть-чуть. Пейте его маленькими глоткам...