Среда, 16 Сентября 2020 Стили пива
Классический English Pale Ale не бледный, а варьируется от золотистого до медного цвета, и отображает характер английского сорта хмеля. Отличительными характеристиками являются сухость и определенный хмелевой вкус, но в нем несколько больше солода, чем можно обычно найти в американском Pale Ale. Лучше всего пьется со всеми видами мяса, в том числе с говядиной, бараниной, гамбургерами, утками, гусями и др. Обратите внимание, что термин ’pale ale’ используется в Англии для обозначения бутылочного битера, и, таким образом, на английском языке не существует такой вещи, как «английский Pale Ale». Стиль появился в Северной Америке, включает множество светлых элей, которые обязаны своим появлением бутылочному битеру - Bass в частности,- и поэтому большинство истинных образцов стиля находятся за пределами Великобритании.

Подается в:
- English pint
Это пиво, которое колеблется между большинством видов светлого пива и Pilsner. Не все сорта пива, которые называют себя Premium Lager, им являются, но те, которые все таки подходят под характеристики...
Эль
Эль был придуман в Англии в начале VII века, слово пришло с древнеанглийского (ealu), на Руси существовало похожее слово «олъ», что означало пиво.Под элем обычно понимается пиво верхового брожения. Данный сорт сбраживается в течении трех-пяти дней при температуре 16-21°C, после напиток переливаются в емкости и помещают в погреб, где происходит дальнейшее его брожение при температуре 10-12°C.
Сделанный из сброженного яблочного сока, сидр имеет целый ряд сортов. Английский сидр сухой, с фруктовыми, дубильными свойствами и низким газированием. Его можно найти в Англии в бочках. Нормандия та...
В состав входит буквально один рис, это определяется отсутствием пивного алкоголя в готовом изделии. Используются только рис, koji и дрожжи. В Junmai sake необходимо использовать рис, который имеет s...