Четверг, 15 Августа 2013 Стили пива
Классический English Pale Ale не бледный, а варьируется от золотистого до медного цвета, и отображает характер английского сорта хмеля. Отличительными характеристиками являются сухость и определенный хмелевой вкус, но в нем несколько больше солода, чем можно обычно найти в американском Pale Ale. Лучше всего пьется со всеми видами мяса, в том числе с говядиной, бараниной, гамбургерами, утками, гусями и др. Обратите внимание, что термин ’pale ale’ используется в Англии для обозначения бутылочного битера, и, таким образом, на английском языке не существует такой вещи, как «английский Pale Ale». Стиль появился в Северной Америке, включает множество светлых элей, которые обязаны своим появлением бутылочному битеру - Bass в частности,- и поэтому большинство истинных образцов стиля находятся за пределами Великобритании.

Подается в:
- English pint
По историческим остаткам балтийской торговли имперским стаутом 19 столетия, балтийский портер (Baltic Porter) – это типичное крепкое, сладкое пиво низового брожения. Ему не хватает сильного прожарива...
Стиль, появившийся в 18 веке в Калифорнии, где пивовары, не имея доступа к охлаждению, варили пиво, использую лагерные дрожжи и теплые температуры. Эти сорта пива по-прежнему сохраняют некоторый глуб...
Этот стиль пива, который только начал существовать, можно грубо определить как пиво с IPA уровнем хмеля, относительно высоким содержанием алкоголя и особым приятным темно-солодовым характером. Этому ...
В зависимости от стиля может варьироваться от светлого и слабоалкогольного до темно-коричневого и очень крепкого. Пшеничное пиво характеризуется мутностью, а также банановым, а иногда и ванильным при...
American Pale Ale имеет светлый цвет, варьируется от золотистого то светлого медного цветов. Стиль этого пива определяется американским хмелем, который используется при варении. Типично этот хмель им...