Четверг, 15 Августа 2013 Стили пива
Существует несколько различных типов светлого эля. Первый - традиционный "Канадский Эль", отягощенный дополнениями, сваренный в макро-пивоварне, сброженный методом верхнего брожения, эквивалент американского Стандарта. Второй распространенной в пабах США - светлый эль, первый представитель в серии, с чуть большим количеством хмеля и большей крепостью, чем пиво, сваренное в макро-пивоварне; имеет меньше дополнений, но тем не менее не с менее изысканным вкусом. Британская интерпретация получилась слегка смелая, в ней в светлый эль добавили больше хмеля. Некоторые из них могут считаться почти American Pales – настолько много у них хмеля – они очень бодрящие, освежающие, с относительно низким содержанием алкоголя по сравнению со своими североамериканскими коллегами.

Подается в:
- English pint
- Shaker
Сорта Lambic являются пшеничным пивом, сделанным из передержанного хмеля и сброженного с помощью диких дрожжей и других микроорганизмов традиционно только на Senne Valley вокруг Брюсселя. Наиболее тр...
В состав входит буквально один рис, это определяется отсутствием пивного алкоголя в готовом изделии. Используются только рис, koji и дрожжи. В Junmai sake необходимо использовать рис, который имеет s...
По историческим остаткам балтийской торговли имперским стаутом 19 столетия, балтийский портер (Baltic Porter) – это типичное крепкое, сладкое пиво низового брожения. Ему не хватает сильного прожарива...
Хмельной, со сложными фруктовыми эфирами. Некоторые кислые нотки являются приемлемыми, похожие можно найти в портвейне или хересе. Хмелевые ароматы присутствуют не всегда (из-за продолжительной выдер...
Стиль, появившийся в 18 веке в Калифорнии, где пивовары, не имея доступа к охлаждению, варили пиво, использую лагерные дрожжи и теплые температуры. Эти сорта пива по-прежнему сохраняют некоторый глуб...