Воскресенье, 7 Июня 2020 Стили пива
Существует несколько различных типов светлого эля. Первый - традиционный "Канадский Эль", отягощенный дополнениями, сваренный в макро-пивоварне, сброженный методом верхнего брожения, эквивалент американского Стандарта. Второй распространенной в пабах США - светлый эль, первый представитель в серии, с чуть большим количеством хмеля и большей крепостью, чем пиво, сваренное в макро-пивоварне; имеет меньше дополнений, но тем не менее не с менее изысканным вкусом. Британская интерпретация получилась слегка смелая, в ней в светлый эль добавили больше хмеля. Некоторые из них могут считаться почти American Pales – настолько много у них хмеля – они очень бодрящие, освежающие, с относительно низким содержанием алкоголя по сравнению со своими североамериканскими коллегами.

Подается в:
- English pint
- Shaker
Более крепкая версия Doppelbock. Цвета варьируются от глубокого медного до черного. Очень высокий уровень алкоголя. Обычно варится замораживанием, а удаление льда происходит в результате увеличения с...
Imperial IPA, Double IPA или DIPA является крепкой, часто сладкой, очень хмелевой версией традиционного India Pale Ale. Горечь находится в диапазоне свыше 100 IBUs, а количество спирта в нем не меньш...
Наиболее часто встречается в Польше, но так же бывает и в других европейских странах, особенно на Востоке. Это более крепкая версия pilsners, хотя повышение количества солода и алкоголя заметно снижа...