Понедельник, 21 Сентября 2020 Стили пива
Сорта кислого пшеничного пива были широко распространены во многих частях средневековой и ранней Индустриальной Европы. Два стиля - lambic и Berliner weisse - выжили, но многие другие этого не сделали. Gose и Lichtenhainer являются историческими стилями кислого пшеничного пива. Grodzisk иногда терпкий, иногда - нет. Gose приправлено солью, Grodziskie и Lichtenhainer содержать копченый солод. Исторические источники не дают четкой информации о Lichtenhainer относительно содержания в нем пшеницы, так что современная интерпретация может различаться. Grдtzer является альтернативным именем для Grodziskie. Все три имеют относительно низкое содержание алкоголя и сильный пшеничный характер, но они отличаются от классических примеров Berliner Weisse или lambic. Ведь все, что мы имеем – это исторические образы, между их интерпретациями могут быть существенные различия.

Подается в:
- Dimpled mug
- English pint
- Stein
Не столько стиль, сам по себе, сколько целая обобщенная категория объединяет изобилие крепкого, стилистически мутноватого пива, которое пришло из американских пивоварен в наши дни. Некоторые виды род...
Классический English Pale Ale не бледный, а варьируется от золотистого до медного цвета, и отображает характер английского сорта хмеля. Отличительными характеристиками являются сухость и определенный...
Ваш типичный Dark Lager, сваренный в макроброварне, часто приобретает темный цвет с помощью пивоваренной карамели или черного солода высшего сорта, но каждая пивоварня имеет к этому процессу разный п...
Faro-это смесь lambic с добавлением сахара. Пиво этого сорта хорошо газированное, слаще и более освежающее, чем gueuze. Вкус часто простой и сладкий, с более легким запахом скотного двора и неароматн...
Как стиль без определения, Amber Ales варьируются от мягкого, слегка карамельного пива до продуктов с довольно полезным балансом солода и хмеля. Часто разница между качественным янтарным пивом и амер...