Четверг, 15 Августа 2013 Стили пива
Сорта Lambic являются пшеничным пивом, сделанным из передержанного хмеля и сброженного с помощью диких дрожжей и других микроорганизмов традиционно только на Senne Valley вокруг Брюсселя. Наиболее традиционными плодами для lambics являются kriek (вишни) и framboise (малина). В нынешние времена, персики (peche) черная смородина (cassis), виноград, а также более экзотические фрукты используются тоже. Традиционные lambics обычно обозначают словом " oud ", которое является ссылкой на "старый стиль" и означает, что эти сорта самые кислые. Однако чаще всего lambics подслащаются, чтобы сократить интенсивный кислый вкус. Подается с острыми сырами или маринованными продуктами или используется при приготовлении мидий.

Подается в:
- Flute
- Stem glass
- Tulip
- Tumbler
Как и другие монастырские эли, Tripels – это крепкое, дрожжево-солодовое пиво. Но ко всему этому оно светлое и имеет ощутимый профиль хмеля. Хмелевая горечь может быть выше, чем у типичного монастырс...
Классический English Pale Ale не бледный, а варьируется от золотистого до медного цвета, и отображает характер английского сорта хмеля. Отличительными характеристиками являются сухость и определенный...
Неразбавленное саке, имеет, как правило, 18-20% алкоголя. Подается в: - Guinomi - Masu - Ochoko ...
Imperial IPA, Double IPA или DIPA является крепкой, часто сладкой, очень хмелевой версией традиционного India Pale Ale. Горечь находится в диапазоне свыше 100 IBUs, а количество спирта в нем не меньш...
Темное Bock обладает цветами от глубокого медного до темно-коричневого. Бывает средней и высокой крепости, доминируют солодовая сладость и ореховые или слегка поджаренные ароматы. Хмелевой вкус и аро...