Понедельник, 18 Мая 2020 Стили пива
Сорта Lambic являются пшеничным пивом, сделанным из передержанного хмеля и сброженного с помощью диких дрожжей и других микроорганизмов традиционно только на Senne Valley вокруг Брюсселя. Наиболее традиционными плодами для lambics являются kriek (вишни) и framboise (малина). В нынешние времена, персики (peche) черная смородина (cassis), виноград, а также более экзотические фрукты используются тоже. Традиционные lambics обычно обозначают словом " oud ", которое является ссылкой на "старый стиль" и означает, что эти сорта самые кислые. Однако чаще всего lambics подслащаются, чтобы сократить интенсивный кислый вкус. Подается с острыми сырами или маринованными продуктами или используется при приготовлении мидий.

Подается в:
- Flute
- Stem glass
- Tulip
- Tumbler
Этот лагер, цветом от медного до темно-коричневого, распространен в Германии и Чешской Республике, но сделан для всего мира. Средней крепости. Ореховая поджаренная похожая на шоколад хмельная сладост...
Крепкое, темное пшеничное пиво, как правило, с высоким эфирным профилем и большим количеством солода и алкоголя, чем бывает обычно в пшеничном пиве. Подается в: - Dimpled mug - Stein - Weizen ...
Gueuze - это сочетание выдержанного и молодого lambic. Дрожжи подновляются, в результате чего происходит карбонизация. Выдержанный lambic имеет более утонченный характер и помогает раскрыть некоторые...
Традиционно эль имеет уникальный стиль в трех областях: в Финляндии, на шведском острове Готланд и эстонском острове Сааремаа. Существуют тонкие различия между ними, а также между sahti из разных рег...
В Англии многие винзаводы имеют ряд горьких настоек в ассортименте. Стиль, который стал известен как Premium или Special Bitter, как правило, включает в себя все более крепкие (4,6%-6.0%) экземпляры....