Воскресенье, 12 Июля 2020 Стили пива
Gueuze - это сочетание выдержанного и молодого lambic. Дрожжи подновляются, в результате чего происходит карбонизация. Выдержанный lambic имеет более утонченный характер и помогает раскрыть некоторые грани молодого lambic. Хмель используются передержанный, и он действует только в качестве консерванта, поэтому не является частью стиля. Дикие дрожжи не только сбраживают и подкисляют пиво, но еще они приносят причудливые, непредсказуемые ароматы, которыми характеризуют все сорта lambic. Готовый Gueuze будет смешиваться с целью устранения некоторых менее желательных вкусов. Прежде всего, его вкус должен быть кисло-сладким и очень сложным. Лучшие экземпляры являются наиболее сложными сортами пива в мире, которые пристыдили многие сорта шампанского. Послевкусие должно выйти сухим.

Подается в:
- Flute
- Stem glass
- Tulip
- Tumbler
Ice Cider традиционно готовится путем оставления яблок на дереве в зимний период, а забирают их только тогда, когда они замораживаются. Это приводит к образованию высококонцентрированных яблок, с кот...
Стаут в ирландском стиле – это, как правило, стаут с низкой плотностью и горечью в диапазоне от 30-45 IBUs. Прожаренность присутствует, но в сдержанном количестве, а во вкусе или аромате не должно чу...
По историческим остаткам балтийской торговли имперским стаутом 19 столетия, балтийский портер (Baltic Porter) – это типичное крепкое, сладкое пиво низового брожения. Ему не хватает сильного прожарива...
Пиво – это слабоалкогольный напиток, получаемый сбраживанием охмеленного сусла, приготовленного из ячменного (а также пшеничного и др.) солода. Слово BEER (пиво) – это "пиво вообще" и включило в себя две большие группы – ALE и LAGER.