Пятница, 3 Апреля 2020 Стили пива
Слабоалкогольное пиво находится в диапазоне между типичным безалкогольным пивом, которое, как правило, содержат 0,5%, и различными европейских столовыми стилями пива. Они включают Hvidtol и Skibsol из Дании, квас из России, голландский oud bruins, svagdricka из Швеции, kalja из Финляндии, различные Klass, скандинавские сорта светлого пиво и пиво из столовых сортов Тевтонских стран. Базовым критерием является то, что пиво должно быть ниже 3% по крепости, но по-прежнему содержать спирт (что исключает malta /malzbier). В противном случае, класс может быть немного свободным стилистически, начиная от bland lagers, до безалкогольного weizenbiers и копченого Skibsol.

Подается в:
- English pint
- Shaker
Abt, или Quadrupel - это название, данное очень крепким Траппистским и монастырским элям. Название Abt было разработано для Вествлетерена (Westvleteren) и пива, которое должно было стать пивом St. Be...
Слегка хмельной, в нем нет хмелевого вкуса и аромата. По цвету варьируется от среднего до темно-коричневого цвета, с очень маленьким количеством пены или карбонизацией. Mild в основном не имеет каког...
Ваш типичный Dark Lager, сваренный в макроброварне, часто приобретает темный цвет с помощью пивоваренной карамели или черного солода высшего сорта, но каждая пивоварня имеет к этому процессу разный п...
Темное Bock обладает цветами от глубокого медного до темно-коричневого. Бывает средней и высокой крепости, доминируют солодовая сладость и ореховые или слегка поджаренные ароматы. Хмелевой вкус и аро...
Стиль, появившийся в 18 веке в Калифорнии, где пивовары, не имея доступа к охлаждению, варили пиво, использую лагерные дрожжи и теплые температуры. Эти сорта пива по-прежнему сохраняют некоторый глуб...