Вторник, 4 Августа 2020 Стили пива
Крепкие, с сильным вкусом алкоголя, часто плохо сделанные крепкие лагера. Эфиры, сивушные масла и другие продукты неразбавленного пива высокой плотности - это обычное явление. Лучше всего пить из бутылки емкостью 40 унций (320 грамм), помещенной в коричневый бумажный мешок.

Подается в:
- Lager glass
- Paper Bag
- Shaker
Kristalweizens - третий член троицы German Wheat. Высмеянные многими любителями пива, как “кастрированные hefeweizens”, сорта kristalweizens известны фильтрованным, искрящимся цветом. Они имеют класс...
Foreign Stout начинался с пива, который должен был стать Guinness Foreign Extra Stout. Это была более крепкая, экстра-хмелевая версия basic Guinness Extra Stout, которую варят с учетом того, что она ...
Крепкое, темное пшеничное пиво, как правило, с высоким эфирным профилем и большим количеством солода и алкоголя, чем бывает обычно в пшеничном пиве. Подается в: - Dimpled mug - Stein - Weizen ...
Unblended lambic – это lambic в чистом виде. Эта редкая сфера деятельности, как правило, встречается только в lambicmakers’ домашнего региона, хотя производится и один бутилированный вид - Cantillon ...
Ginjo, что означает специально сваренное, и требует большей осторожности во всех аспектах обработки. Брожение происходит при более низкой температуре и в течение более длительных периодов, прессовани...